Steelrising: Дата выхода, трейлер, детали геймплея

Спецпредложение
Ключ
Steelrising
STEELRISING PC
$47.99
* Предложение работает для всех стран

Steelrising — это приключенческая игра от Nacon/Spiders о восстании роботов во Франции восемнадцатого века. Вот все, что мы знаем.

Steelrising — это предстоящая игра от студии, которая принесла нам Greedfall и The Technomancer. Действие игры будет происходить в альтернативной версии Франции, во время правления Людовика XVI, но в той, в которой восстали заводные роботы. По сути, Steelrising переосмысливает Французскую революцию, противопоставляя людей убийственным механизмам.

Игра была впервые представлена на Tokyo Game Show в 2021 году. Вот все, что мы знаем о Steelrising, в том числе, когда вы можете играть в нее, на каких системах и обзор игрового процесса.

Дата выхода Steelrising

Steelrising выйдет в сентябре 2022 года. Игра должна была появиться в июне 2022 года, но была отложена на несколько месяцев в апреле 2022 года.

Окончательная дата выхода пока не была предоставлена Spiders или Nacon.

Nacon/Spiders

Игрокам предстоит управлять роботом Aegis, Ангелом Смерти.

Платформы Steelrising

Steelrising выйдет на ПКPS5 и Xbox Series X|S. Не было ни слова о том, будет ли игра выпущена на PS4, Xbox One или Nintendo Switch.

Трейлер

Трейлер Steelrising с Tokyo Game Show 2021 можно посмотреть ниже:

Геймплей и сеттинг Steelrising

Игроки Steelrising возьмут под свой контроль Aegis ‘The Angel of Death’. Будучи самой роботом, Aegis оказалась втянутой в конфликт между людьми и роботами и, вероятно, должна будет найти способ разрешить ситуацию — путем устранения злодеев с обеих сторон. Роботы Steelrising описываются как питающиеся смертью, что означает, что каждый раз, когда человек умирает, их силы становятся сильнее. Скорее всего, это относится и к Aegis.

Тем не менее, геймплей в первую очередь сосредоточен на бою с различными стальными врагами, а это означает, что роботоподобный Aegis может быть единственной надеждой человечества. Пока что геймплей выглядит как смесь стиля Soulslike, смешанного с более традиционными приключениями hack ‘n’ slash, такими как Bayonetta и Devil May Cry.


Так что это все, что мы знаем на сегодняшний день о Steelrising.

Steelrising 80

3D Готика Для одного игрока Исследования От третьего лица Приключение Протагонистка Ролевая игра Ролевой экшен Тёмное фэнтези Фэнтези Экшен
Steelrising — приключенческий ролевой экшен с видом от третьего лица от создателей GreedFall. События игры разворачиваются в альтернативном 1789 году в Париже, когда революция была жестоко подавлена механической армией короля Людовик XVI. Сюжет ролевого экшена расскажет о мятежной девушке-роботе Эгиде, которой предстоит дать отпор механической армии короля и изменить ход истории.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

126263
https://portalvirtualreality.ru/2022/04/19/steelrising-data-vyxoda-trejler-detali-gejmpleya/