Подробности о сериале «The Last Of Us» на канале HBO: актеры, фото со съемок и многое другое

Адаптация HBO The Last Of Us находится в разработке, и вот все, что мы знаем о ней, включая новости кастинга, дату ее выхода и многое другое.

Впервые выпущенная в 2013 году для PlayStation 3, а затем выпущенная на PS4, The Last Of Us часто считается одной из лучших игр всех времен, а также лучшим эксклюзивом для PS.

Титул следует за историей Джоэла после того, как мутация гриба Cordyceps захватывает Соединенные Штаты. Ему поручено перевезти Элли, молодую девушку, которая невосприимчива к болезни, по всей стране в надежде разработать лекарство.

После успеха первой игры Naughty Dog выпустила долгожданное продолжение, которое продвинуло историю главных героев. Теперь HBO и Naughty Dog выводят на экран получившую признание критиков франшизу с многомиллионным производством.

Сериал The Last of Us: актерский состав, персонажи и режиссер

В марте 2020 года Home Box Office объявили, что берутся за проект и раскрывают его первого режиссера. Режиссер Йохан Ренк («Во все тяжкие», «Чернобыль») должен был возглавить пилотный эпизод, но был вынужден уйти из-за проблем с расписанием.

С тех пор проект привлек российского режиссера Кантемира Балагова (Beanpole), который теперь будет режиссером Last of Us. Али Аббаси (Граница) и Джасмила Збанич (Quo vadis, Aida?) также были задействованы для режиссуры эпизодов в премьерном сезоне. Ожидается, что на борт придет больше директоров.

Что касается актерского состава, который украсит экран в «Последних из нас»: Педро Паскаль («Мандолориан») сыграет Джоэла. Элли сыграет Белла Рэмси («Игра престолов»). Мерл Дэндридж (Стюардесса) сыграет Марлен, Сторм Рид (Эйфория) сыграет Райли, а Габриэль Луна (Агенты Щ.И.Т.) сыграет Томми.

Посмотрите один из первых кадров актерского состава в действии ниже:

Ожидается, что Нил Дракманн из Naughty Dog напишет несколько эпизодов, будучи со-создателем адаптации HBO вместе с Крейгом Мазином.

Густаво Сантаолалла, который написал музыку к обеим играм Last of Us, создаст музыку для шоу. Исполнительными продюсерами являются Асад Кызилбаш (Uncharted), Роуз Лэм (Altered Carbon), Картер Свон из PlayStation Productions, президент Naughty Dog Эван Уэллс и Кэролин Штраус (Игра престолов, Чернобыль).

В то время как Паскаль получил главную роль Джоэла, недавнее интервью GQ показало, что он на самом деле держится подальше от видеоигры. Вместо того, чтобы черпать вдохновение из оригинального изображения персонажа, он предпочитает подходить к этому со свежей точки зрения.

«Я наблюдал столько, сколько смог в тот день», — сказал Паскаль, когда его племянник играл в игру. «Я нашел Джоэла таким впечатляющим — я нашел все это таким визуально впечатляющим опытом. И тогда я забеспокоился, что буду подражать слишком много, что, я думаю, может быть правильным в одних обстоятельствах, а затем ошибка в других.

«Поэтому я просто хотел создать здоровую дистанцию, и чтобы это было больше в руках Крейга Мазина и Нила Дракманна».

Сериал The Last of Us: возможная дата выхода и количество эпизодов

Текущей даты выхода шоу нет, но у нас есть приблизительное представление о том, когда ожидать премьеру.

Поклонникам, с нетерпением ожидающим первого эпизода, придется запастись терпением еще немного. Несмотря на то, что он впервые увидел актерский состав вместе еще 2 июля 2021 года, директор по контенту HBO Max Кейси Блойс оправдал ожидания в интервью Deadline. «Он не выйдет в эфир в 2022 году», — объявил он.

«Они все еще стреляют в Канаде. Я думаю, что вы увидите [шоу] в 2023 году. То, что я видел, выглядит потрясающе, поэтому я взволнован этим, но этого не будет в 2022 году».

Хотя в 2023 году не было определено ни одного конкретного месяца, мы знаем, что в телешоу «Последние из нас», как ожидается, будет представлено 10 эпизодов в 1 сезоне.

Телешоу The Last of Us: бюджет

Хотя точное число неизвестно, сообщения свидетельствуют о том, что HBO готовы выложить больше денег за эпизод «Последнего из нас», чем за «Игру престолов».

Интервью CTV News с президентом профсоюза Международного альянса работников театральной сцены 212 (IATSE 212) Дамианом Петти, который работает над постановкой «Последних из нас», дало нам представление о бюджете HBO.

«Я не могу подтвердить официальные цифры бюджета, но скажу, что это, вероятно, самый большой проект съемки в Канаде», — сказал Петти. «Этот проект значительно превышает восьмизначную отметку за эпизод, — сказал он, — поэтому существует мультипликативный эффект на нашу экономику с точки зрения его влияния».

HBO, как известно, потратил более 6 миллионов долларов США за эпизод для первого сезона «Игры престолов», причем это стоило быстро снять от 10 до 15 миллионов долларов в более поздних сезонах.

Сообщается, что 1-й сезон «Последнего из нас» начинается с восьмизначного бюджета на эпизод, и будет интересно посмотреть, как он будет развиваться с любыми заказами на будущие сезоны.

Сериал The Last of Us: трейлеры и скриншоты

Хотя официальные кадры еще не были раскрыты, Naughty Dog показал первое изображение новой адаптации 26 сентября.

Последний из нас ТВ шоу первый взгляд
Озорная собака / HBO

Первое официальное изображение из телешоу The Last of Us.

Педро Паскаль и Белла Рэмси можно увидеть в образе Джоэла и Элли. Они смотрят через поле на обломки, оба в костюмах с соответствующими рюкзаками своего персонажа.

Сериал The Last of Us: множество фотографий

В настоящее время ведется производство телешоу The Last of Us, много съемок ведется на внешних съемочных площадках. Чтобы запечатлеть постапокалиптический характер сериала, многие из этих открытых локаций были разделены и полностью переработаны ради съемок.

От ветхих транспортных средств до заросшей листвы, многие улицы по всей территории Соединенных Штатов были преображены в конце света, чтобы соответствовать всем требованиям.

Учитывая бюджет, кажется, что не остается камня на камне от воплощения The Last of Us в жизнь. От обширных декораций до мельчайших деталей, ясно, что в производство идет много любви.

Один фанат даже заметил постер Savage Starlight на съемочной площадке телешоу.

Сюжет сериала The Last of Us

В марте The Hollywood Reporter сообщил, что сериал будет освещать события из первой игры, с «возможностью» того, что он углубится во вторую часть в будущем.

Будет ли он продолжаться после событий обеих игр, в настоящее время неизвестно, но в разговоре с GameSpot Трой Бейкер, актер озвучивания Джоэла, заявил, что шоу может иметь «три-четыре» сезона, чтобы соответствовать темпу игры.

Мы можем только надеяться, что HBO не будет спешить… *кашель*, как это было в последнем сезоне «Игры престолов». *кашель*

datapuNk

Эксперт по CS:GO и Valorant.
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

125214
https://portalvirtualreality.ru/2022/04/15/podrobnosti-o-seriale-the-last-of-us-na-kanale-hbo-aktery-foto-so-semok-i-mnogoe-drugoe/