Огромная утечка Apex Legends раскрывает имена и способности 9 новых легенд

Поскольку Apex Legends является игрой с живым сервисом, сообщество всегда находится в поиске следующего значительного обновления или события. Последняя утечка легенд Apex Legends дает геймерам отличный повод для обсуждения на долгое время.

Поскольку Respawn не раскрывает информацию о новых легендах заранее, датамайнеры и инсайдеры часто берут на себя ответственность за то, чтобы идентифицировать информацию заранее.

В большинстве случаев подсказки приходят в виде игровых файлов, которые дают только незначительные намеки, но иногда крупные утечки раскрываются из версии Apex для разработчиков, которая должна быть доступна только внутри Respawn.

22 марта произошел огромный вброс информации, когда 9 неизданных Легенд и их способности были раскрыты в одной огромной утечке.


Примечание: Имейте в виду, что многие легенды, раскрытые в утечке, могут быть более старыми версиями уже выпущенного персонажа или были полностью утилизированы. Мало того, невозможно узнать, откуда эта сборка игры, поэтому многое могло измениться с тех пор, и до того, как как будет выпущена какая-либо из легенд, если вообще будет выпущена.

Слив девяти неизданных персонажей Apex Legends

Первоначально просто опубликовав скриншот списка с неизданными легендами на сабреддите ApexUncovered, многие члены сообщества усомнились в подлинности утечки.

Однако их подозрения были недолгими, так как инсайдер затем опубликовал видео Легенд и их способностей внутри Стрельбища.

В общей сложности было раскрыто девять неизданных персонажей, в которых появились ConduitScryerNewcastleUplinkVantageCatalystPhantomJester и Caliber.

Огромная утечка не только раскрыла имена Легенд, но и продемонстрировала их способности, о которых мы расскажем ниже. Стоит отметить, что, вероятно, многие из этих персонажей могут быть переработаны или утилизированы.

Стоит также отметить, что подобные утечки всплывали в прошлом, и многие из легенд сильно изменились, когда они фактически появились в игре.

Кондуит – Эмпатический Щит

Кондуит, по-видимому, является Легендой Поддержки, которая фокусируется на восстановлении союзных щитов за счет своих собственных.

  • Пассив: Емкость – Трубопровод со временем восстанавливает щит и получает дополнительный реген для каждого соседнего союзника.
  • Тактика: Дуговая вспышка – Исцеляет щиты целевых союзников за счет некоторых своих собственных.
  • Ultimate: Переменный ток — Проводник запускает дуговую кассетную бомбу, повреждающую щиты людей рядом со взрывами. Это исцеляет Кондуитов на основе нанесенного ущерба.

Скрайер — Призрачный сталкер

Scryer выглядит как Recon Legend, который способен смотреть на вражеские перспективы и устанавливать ловушки.

  • Пассивный: Зритель – Автоматически оптика-призрак и наблюдение за вашим убийцей.
  • Тактика: Оптика-Призрак – Разверните ловушку паразитов, которая раскрывает видение Цели.
  • Ultimate: Теневая стена – Развяжите ползучую Стену Тьмы, которая блокирует зрение и связывает врагов.

Калибр – Торговец оружием Apex

Калибр — это наступательная легенда, которая способна хранить третье оружие, создавать турели и предоставлять боеприпасы для своего отряда.

  • Пассивный: Оружейная праща – Праща, где можно хранить третье оружие.
  • Тактика: Башня глушителя – Разверните импровизированную башню из копии вашего активного оружия.
  • Ultimate: Автоматический загрузчик – Разверните коробку, которая подает боеприпасы непосредственно в текущее оружие ближайших игроков/

Шут – Хитрый Траппер

Шут — это легенда, которая может маскировать себя и своих товарищей по команде, а также устанавливать ловушки для ничего не подозревающих врагов.

  • Пассивный: Rewire – Шут может превратить любую гранату в бесконтактную мину, которая прилипает к поверхностям.
  • Тактика: Spectre Drop — Вызов в капсулу с 3 призраками для охраны области. Одновременно может быть активен только 1 набор.
  • Ultimate: Плащовое поле – Создает недолговечное маскировочное устройство, которое скрывает всех игроков на небольшой площади. Плащ держится в течение 6 секунд.

Фантом – Ловкий Убийца

Phantom — это мобильная легенда с комбинацией способностей, похожих на Pathfinder, Wraith и Octane.

  • Пассивный: Двойной прыжок – Нажатие кнопки прыжка в воздухе позволяет прыгать снова.
  • Тактика: Крюковый выстрел – Прицепитесь к стене и повесьте ее на короткое время.
  • Ultimate: Void Grenade – Граната, которая отправляет игроков в пустоту на короткий промежуток времени.

Вантаж — Снайпер выживания

Vantage — это легенда, которая специализируется на дальних боях и даже оснащена собственной винтовкой Ultimate.

  • Пассивный: Снайперский комплект – Тактическая информация доступна в ADS без оружия или любых дальнобойных прицелах (название легенды, редкость щита, размер команды и дальность).
  • Тактика: Эхо-запуск – Стартуйте к своему крылатому компаньону Эхо. Закажите Echo, нажав Q. Запустите в Echo, удерживая Q.
  • Ultimate: Mark to Kill – Специальная винтовка, которая сканирует врагов и увеличивает урон для Вантаж и ее отряда. Урон удваивается для Vantage на последовательных выстрелах. Команда получает 15% бонус на отмеченные цели.

Catalyst – Креативный конструктор

Catalyst — это персонаж, способный создавать платформы и стены со своими способностями, обеспечивая полезное прикрытие для своего отряда.

  • Пассивный: Усилить – Стоя рядом с вашими феррожидкими структурами, дверями и другими местами Legends, вы укрепите их целостность и позволите им наносить значительно больший урон.
  • Тактика: Ферро Шот – При ударе выстрел создает рампу из затвердевшей феррожидкости, которая может быть расширена с помощью большего количества выстрелов. Также может использоваться для создания платформ на стенах (Макс. 3 конструкции).
  • Ultimate: Железная башня — Ферромагнитная жидкость поднимается снизу, подталкивая вас вверх, создавая высокий сплошной столб под вами.

Аплинк – Спутниковый Спаситель

Uplink — это легенда поддержки, которая может усилить расходные эффекты и даже предотвратить временное отключение товарищей по команде.

  • Пассивный: Сетевое общение – Эффект восстановления 25%, используемый в диапазоне сигналов.
  • Тактика: Щитовой спутник – Выпустите спутник, который следует за союзниками, чтобы восстановить их щиты и возродиться.
  • Ultimate: Маяк Эстафеты Бессмертия – Развертываемый спутниковый маяк, который предотвращает сбитие союзников в зоне сигнала.

Ньюкасл – Мобильный защитник

Ньюкасл — еще одна легенда поддержки, которая специализируется на защите союзников щитами и обеспечении их безопасности после того, как они были сбиты.

  • Пассивный: Извлечение раненых – Тащите сбитых союзников, когда вы возрождаетесь, и защищайте их с помощью своего Revive Shield.
  • Тактика: Мобильный щит – Бросьте управляемый дрон, который создает движущийся энергетический щит.
  • Ultimate: Стена замка – Прыгайте и ударяйтесь о целевого союзника или область и создайте укрепленную крепость.

Итак, вот он, это все девять легенд, которые просочились из внутренней сборки.

Как упоминалось выше, многие из этих персонажей, вероятно, были утилизированы или переработаны в существующие Легенды, поэтому не ожидайте, что все они присоединятся к списку в ближайшее время.

В любом случае, это дает нам представление о некоторых концепциях и идеях способностей, которые разработчики имеют для будущих легенд.

Apex Legends 82

Киберпанк Кооператив Королевская битва Научная фантастика От первого лица Тактика Шутер Шутер от первого лица Экшен
Apex Legends — удостоенный наградами бесплатный геройский шутер от Respawn Entertainment. Освойте все тонкости игры за легендарных персонажей, число которых продолжает расти, и используйте их мощные умения в стратегии своего отряда.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

119615
https://portalvirtualreality.ru/2022/03/26/ogromnaya-utechka-apex-legends-raskryvaet-imena-i-sposobnosti-9-novyx-legend/