Кто стал худшим игроком сезона 2021 в CS:GO

В конце сезона 2021 были подведены итоги и определены триумфаторы и лучшие игроки. Также определили и главных неудачников. О них мы и расскажем подробно в этом материале прямо сейчас.

Итоги подвели

По завершению каждого сезона в CS:GO все знающие аналитики подводят своеобразные итоги. Причем, методика такова, что определяются лучшие киберспортсмены, которые добились высоких результатов и произвели особое впечатление на зрителей и фанатов с разных уголков мира.

Таким же способом определяют и главных неудачников, которые не оправдали надежд и чаяний болельщиков. Такие игроки возглавляют анти рейтинги в разных номинациях. Одним из таких киберспортсменов является Егор Васильев, который сначала входит в основной состав «Navi», но потом угас и играл за команды явно ниже уровнем.

Васильев выделялся стабильной и качественной игрой вплоть до 2021 года. Но в прошлом сезоне с ним что-то случилось, и он резко ухудшил свою игру. Возможно, из-за возросшей конкуренции со стороны конкурентов. Тем не менее, у Егора был шанс стать лучше, ведь у него гораздо больше опыта и мастерства. Некоторые посетители ресурса https://gg.bet/ru/counter-strike заметили, что он как-то уж очень легко сдался, и безропотно переместился в стан запасных. Так бывает, когда игрок утрачивает интерес к игре и начинает допускать ошибки в простых ситуациях, теряя на глазах прежний статус и авторитет.

Но хуже того, Васильев ничего не показал на турнире академий. А это красноречиво говорит о его уровне сейчас. До конца не понятно, почему же он так плохо играл. По всей видимости потерял мотивацию и просто не хочет уже играть, как ранее. Вернуться на прежний уровень он сможет, если в новой команде проявит себя так, как ему это удавалось в «Navi».

Тренеры тоже удивляют

Может кому-то покажется странным, но и тренеры киберспортивных команд теряют мотивацию и уходят в абсолютно другую сферу. Именно это случилось с датским тренером команды Heroic Хунденом. Правда, его уход омрачен рядом громких скандалов. Ведь до ухода Хунден успел отказаться от продолжения контракта по время турнира. Более того, он умудрился передать конкурентам основные подробности подготовки его команды.

Это кажется очень плохим решением. Ведь тренер, как наставник, никак не должен поступать таким образом. Это явная компрометация себя как профессионала и как человека. Ни о какой порядочности в данном случае не приходится говорить. После этого он окончательно разорвал сотрудничество с командой.

После этих странных действий тренер закономерно очутился в эпицентре скандала. Ему хоть и удалось избежать строгого наказания, но карьера в киберспорте для него завершена однозначно.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

115463