Рейд Королева-ведьма Destiny 2: Дата выхода, расположение Пирамиды, уровень силы

Крупное дополнение Королева-ведьма Destiny 2 запускает новый рейд, установленный в топях болот мира-Престола. Как конечная задача PVE, для Стражей это становится задачей №1. Вот информация о том, когда стартует дополнение и что вы можете ожидать внутри Пирамиды.

Рейды в Destiny 2 уже давно стали точкой интереса для игроков PVE, и долгожданное дополнение Королева-ведьма готовиться увлечь стражей по всему миру в топи болот мира-Престола Саватун, где покоится Пирамида. Проникнув в нее со своей боевой группой, игроки смогут сразиться с древней угрозой, томящейся внутри.

Однако, прежде чем войти в Пирамиду, ознакомьтесь со всем, что мы знаем о предстоящем рейде Королева-ведьма в Destiny 2.

Bungie

Рейд Королева-ведьма Destiny 2: Дата выхода и время запуска

Рейд Королева-ведьма в Destiny 2 стартует в субботу, 5 марта. Ниже приведено точное время выхода нового рейда по всему миру:

  • 10 УТРА ПО ТИХООКЕАНСКОМУ ВРЕМЕНИ
  • 1PM ET
  • 18:00 ПО ГРИНВИЧУ
  • 09:00 МСК
  • 5AM AEDT (6 марта)

Как всегда, те, кто участвует в первой мировой гонке, будут стремиться стартовать с первых минут. Убедитесь, что ваша команда находится на орбите и проверяйте почаще, запустился ли новый рейд в соответствующее время.

Где находится Пирамида в рейде Королева-ведьма Destiny 2

Предстоящий рейд Королева-ведьма, происходит внутри Корабля Пирамида. Об этом свидетельствует концовка трейлера запуска дополнения, когда боевая группа готовится войти в неизведанное через отверстие в днище корабля.

Bungie

Стоит отметить, что именно этот Корабль Пирамиды упал на мир-Престола Саватун. В результате не все можно принять за чистую монету. Всегда есть шанс, что сам корабль является иллюзией.

Мы обновим эту часть руководства, когда рейд развернется по всему миру.

Враги рейда Королева-ведьма Destiny 2

В настоящее время неясно, с кем мы будем сражаться в рейде Королевы Ведьм. Хотя мы можем сделать несколько обоснованных догадок, основываясь на его местоположении.

Происходящее в новом месте назначения в мире-Престола Саватун, эта область в основном контролируется ее Сияющим роем. Это новая форма врагов Улья, которых мы увидим на протяжении всей сюжетной линии Королева-ведьма.

Bungie

Способные владеть Светом, как и мы, Стражи, эти враги могут не только использовать разрушительные силы Солнца, Дуги и Пустоты, но они могут даже воскресить своих павших союзников.

Хотя пока точно не известно, вполне вероятно, что эти враги Сияющий рой будут главной угрозой во время рейда Королева-ведьма Destiny 2.

Bungie

Однако, помимо роя, наполненного Светом Саватун, есть также шанс, что мы увидим что-то совершенно новое внутри Рейда. В конце концов, стоит вспомнить, что произошло в прошлый раз, когда мы прошли через Корабль Пирамиды.

Стражи были встречены клоном самих себя в самом конце Shadowkeep. Нам сказали, что эта раса не стремится быть нашим «другом» или «врагом», а вместо этого нашим «спасением».

Хотя с тех пор эта сюжетная линия никуда не делась, возвращение в другой Корабль Пирамиды в мире-Престола Саватун может подготовить почву для нашей первой боевой встречи с Черным Флотом и его силами Тьмы.

Требуемый уровень силы для участия в рейде

Bungie еще предстоит подтвердить необходимый уровень силы для участия в рейде Королева-ведьма в Destiny 2. В то время как уровень мощности скоро будет установлен на 1350, вполне вероятно, что рейд потребует значительно больше.

Мы обязательно будем держать вас в курсе событий, как только появятся дополнительные подробности.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

115356
https://portalvirtualreality.ru/2022/02/21/rejd-koroleva-vedma-destiny-2-data-vyxoda-raspolozhenie-piramidy-uroven-sily/