Как разблокировать арбалет в Dying Light 2

Спецпредложение
Ключ
Dying Light 2 Stay Human
DYING LIGHT 2 STAY HUMAN: BLOODY TIES PC - DLC
$9.59
* Предложение работает для всех стран

Арбалет является мощным, но редким оружием дальнего боя в Dying Light 2. Вот как вы можете его получить.

Dying Light 2: Stay Human имеет массивную игровую площадку с открытым миром, поддерживаемую надежной системой паркура, что является важным шагом вперед по сравнению с предшественником 2015 года.

Последняя игра от Techland не только улучшает бой оригинальной игры во всех аспектах, но и добавляет нюансы, которые обеспечивают уникальный игровой процесс для каждого игрока.

Хотя отсутствие огнестрельного оружия в Dying Light 2, за исключением пальцестрела, может показаться упущенной возможностью для игроков, которые предпочитали дальний бой оригинала, здесь все еще есть куча возможностей, чтобы терзать на кусочки зараженных и не угодных.

Арбалет является редким и мощным оружием дальнего боя в Dying Light 2. Вот как вы можете разблокировать его.

Как получить арбалет в Dying Light 2

К сожалению, получение арбалета в Dying Light 2 вряд ли возможно в течение первых 15-20 часов игры; однако это зависит от того, сколько карантинных зон и ВГМ (GRE) аномалий вы мсследовали, прежде чем сосредоточиться на основных квестах.

После завершения сюжетного квеста «Водонапорная башня» вы получите доступ к системе прокачки города в Dying Light 2. Каждая водонапорная башня, которую вы разблокируете, может быть назначена Миротворцам или Выжившим, двум фракциям игры.

Как только вы закончите сюжетный квест «Let’s Waltz!» и разблокируете вторую часть карты игры, вы также можете начать разблокировать и назначать различные электрические станции любой из двух фракций.

Назначение объектов миротворцам вознаграждает вас большим количеством боевых возможностей, в то время как назначение объектов выжившим вознаграждает вас большим количеством возможностей паркура.

Разблокировать полуавтоматический арбалет можно после достижения четвёртого уровня репутации у Миротворцев. Для этого нужно передать данной фракции семь различных зданий. Это единственный способ получить это уникальное оружие дальнего боя в Dying Light 2. Это делает получение арбалета обоюдоострым мечом для игроков, которые морально поддерживают убеждения и перспективы Выжившего в игре.

В то время как Techland может добавить больше арбалетов в игру в будущих DLC или дополнениях, единственный способ получить его прямо сейчас — это отдать предпочтение миротворцам.

На этом наше руководство о том, как разблокировать арбалет завершено. Обязательно ознакомьтесь с нашим специальным разделом Dying Light 2 для получения дополнительных новостей, функций и руководств.

Dying Light 2 Stay Human 82

Выживание Для нескольких игроков Для одного игрока Зомби Кооператив От первого лица Открытый мир Паркур Постапокалипсис Приключение Ролевая игра Хоррор Хоррор на выживани Шутер от первого лица Экшен
Dying Light 2 Stay Human — продолжение динамичного шутера с видом от первого лица в мире зомби-апокалипсиса. Действия игры разворачивается в городе Вилледоре спустя 20 лет после событий первой части. Вы возьмете на себя роль загадочного Эйдена, который путешествует в поисках важного для себя человека. Как и в оригинале вас ожидает большой открытый мир, орды кровожадных живых мертвецов и проработанная система паркура.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

114501
https://portalvirtualreality.ru/2022/02/15/kak-razblokirovat-arbalet-v-dying-light-2/