Как в Dying Light 2 включить графические улучшения DLSS/FSR

Спецпредложение
Ключ
Dying Light 2 Stay Human
DYING LIGHT 2 STAY HUMAN: BLOODY TIES PC - DLC
$9.59
* Предложение работает для всех стран

Dying Light 2 имеет отличную картинку на визуальном уровне, и игра содержит массу полезных графических опций. Пк-игроки могут рассчитывать на различные настройки, которые позволят настроить свой опыт.

Хотя это ограничено компьютерными игроками Dying Light 2, варианты масштабирования, включая трассировку лучей. В игре представлены как Deep Learning Super Sampling (DLSS), так и FidelityFX Super Resolution (FSR).

Как включить DLSS или FSR в Dying Light 2

  • Для начала, DLSS и FSR служат одной и той же цели, но для разных продуктов.
  • С видеокартой Nvidia используйте DLSS.
  • С использованием AMD FSR
  • Во-первых, убедитесь, что загружены и установлены последние версии драйверов видеокарты.
  • Для пользователей Nvidia откройте GeForce Experience, перейдите на вкладку Драйверы и загрузите последнюю версию драйвера GeForce Game Ready
  • Он должен быть отмечен 511.65 и иметь логотип игры.
  • После установки последних версий драйверов откройте вкладку «Параметры» в меню игры.
  • Выберите «Видео», затем прокрутите вниз до «Режим апскейлера».
  • Здесь можно найти все опции DLSS и FSR.
  • Прокрутите эти параметры, чтобы протестировать их на ПК и определить лучший вариант.
  • Большинство из них добьются успеха с DLSS, но разные установки будут давать разные результаты.
  • Нажмите клавишу ESC, затем Enter, чтобы сохранить настройки и проверить производительность и FPS.

Что делают DLSS и FSR?

Очевидно, что простой ответ заключается в том, что эти настройки повышают качество графики, но это немного сложнее. DLSS и FSR по существу функционируют как сеть ИИ, которая строит каждый кадр в режиме реального времени на основе временных данных, чтобы получить высочайшее качество. Поскольку ИИ функционирует за счет масштабирования графики с более низким разрешением, он также экономит мощность процессора и память графического процессора.

Dying Light 2 имеет первоклассные графические опции, такие как 4K и трассировка лучей. Конечно, покупатели остерегаются, потому что некоторые из них будут испытывать массовые падения производительности после использования этих настроек. Источники различаются по поводу того, является ли DLSS или FSR предпочтительным, поскольку это сводится к конкретному используемому графическому процессору. Не бойтесь, потому что несколько источников подтверждают, что игра определенно по-прежнему отлично смотрится на средних или более низких настройках.

Dying Light 2 Stay Human 82

Выживание Для нескольких игроков Для одного игрока Зомби Кооператив От первого лица Открытый мир Паркур Постапокалипсис Приключение Ролевая игра Хоррор Хоррор на выживани Шутер от первого лица Экшен
Dying Light 2 Stay Human — продолжение динамичного шутера с видом от первого лица в мире зомби-апокалипсиса. Действия игры разворачивается в городе Вилледоре спустя 20 лет после событий первой части. Вы возьмете на себя роль загадочного Эйдена, который путешествует в поисках важного для себя человека. Как и в оригинале вас ожидает большой открытый мир, орды кровожадных живых мертвецов и проработанная система паркура.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

113126
https://portalvirtualreality.ru/2022/02/04/kak-v-dying-light-2-vklyuchit-graficheskie-uluchsheniya-dlss-fsr/