Новости Киберспорта

ESL планирует провести Fall Major по CS:GO в Рио-де-Жанейро

ESL работает с Valve, чтобы провести второй Counter-Strike Major 2022 года в бразильском городе Рио-де-Жанейро, как сообщают источники.

Как сообщает Dexerto, что есть предварительные планы для ESL Major, называемого IEM Rio Major, который будет проходить с 31 октября по 13 ноября. Если это подтвердится, мероприятие ознаменует возвращение ESL к основным обязанностям хостинга после того, как предыдущие два мероприятия такого калибра были организованы StarLadder и PGL.

В сентябре ESL объявила, что IEM Rio Major «рассматривается с Valve на 2022 год». Первоначально мероприятие должно было состояться в мае 2020 года под названием ESL One: Rio Major, прежде чем было отложено, а затем отменено на фоне глобального кризиса в области здравоохранения.

До сих пор неясно, какое место на уме у ESL для проведения Этапа чемпионов IEM Rio Major. В 2020 году плей-офф турнира должен был состояться перед живой аудиторией на Jeunesse Arena, крытой многоцелевой арене, которая принимала League of Legends Mid-Season Invitational 2017 года и финал Rainbow Six Siege Season 8 Pro League 2018 года.

Как сообщал HLTV.org в мае 2021 года, Valve планирует провести два мажора CS:GO в 2022 году. Оператор турнира первого мажора, запланированного на 9-22 мая, остается неясным.

Переименование Rio Major из ESL One в IEM происходит после «исторического» обновления давней работы ESL с Intel. В рамках новой сделки, которая началась в 2022 году и продлится до IEM Katowice 2025, все нелиговые турниры ESL Pro Tour circuit CS:GO будут проходить под брендом IEM.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality