Зери, новый чемпион League of Legends : дата выхода, способности и многое другое

Всего за несколько дней до официального начала рейтингового сезона League of Legends 2022 года Riot Games объявила о масштабных дополнениях и изменениях, предстоящих в игре. В частности, компания представила следующего чемпиона игры Зери, Искра Зауна.

Только четыре чемпиона были выпущены в 2021 году, но Riot уже приступил к работе с первым открытием чемпиона нового года в течение первой недели 2022 года. В прошлом сезоне каждый чемпионский релиз был связан с событием Ruination, где Виего, Гвен, Акшан и Векс были связаны с Теневыми островами, Стражами Света и стремлением Разрушенного Короля перевернуть мир, каким мы его знали. Хотя в настоящее время неясно, введет ли Зери год чемпионов, связанных с Зауном, это возможно, учитывая, что регион находится под микроскопом с момента выпуска Аркейн прошлой осенью.

скин
Riot Games

Зери придет в League of Legends в 12 сезоне со скином Withered Rose при запуске.

Может пройти некоторое время, пока Зери не попадет на живые серверы, но чемпион все еще в пути и, скорее всего, будет выпущен где-то в начале 2022 года. В этом году рейтинговый сезон Лиги начался 7 января, поэтому вполне вероятно, что Зери не будет выпущен до этой даты.

Вот все, что мы знаем о предстоящем чемпионе Лиги до сих пор.

У Зери есть «электрический» комплект

Способности Зери вращаются вокруг использования электрической магии. Сила электричества может быть найдена как в ее теле, так и в ее электрическом пистолете, оба из которых, по-видимому, используются чемпионкой в бою, согласно ее официальной биографии. В преданиях Зери говорится, что ее мать создала ей винтовку в молодом возрасте, которая могла бы питаться эмоциями Зери. По словам Riot, «проводящий ствол винтовки усиливает ее силу непосредственно из ее рук». Зери также нашла способ контролировать свои силы с помощью куртки, которая позволяет ей стрелять «несколько точными электрическими всплесками», согласно ее биографии.

Способности Зери вращаются вокруг электрических искр и лазеров, в первую очередь за счет использования навыков стрельбы. Активная часть (Q) стреляет семизарядной очередью по первой цели на своем пути, в то время как ее (W) выпускает прицельный выстрел, который может пробить стены и расширить его дальность. Возможно, самая фирменная часть комплекта Зери, однако, приходит в виде ее автоматических атак. Серийный огонь Зери (Q) имеет пассивную способность, прикрепленную к нему, которая позволяет ее автоматическим атакам наносить магический урон и масштабироваться с ее Силой Способностей.

Зери также может проноситься через любые стены или участки местности с помощью своего (E). Ее ульта (R), наносит урон пл области воздействия и перезаряжает ее, повышая скорость движения, скорость атаки и общий урон.

Ходячая батарейка (пассивное умение)

Зери ускоряется, когда получает щит. Нанося урон врагу со щитом, она поглощает его энергию и забирает щит себе.

Стрельба очередью [Q]

Пассивно: автоатаки Зери наносят магический урон, масштабируются от силы умений и считаются умениями. Передвигаясь и применяя Стрельбу очередью, Зери заряжает энергией свой электроранец. Когда уровень заряда достигает максимума, ее следующая автоатака замедляет цель и наносит дополнительный урон.
Активно: Зери выпускает очередь из 7 снарядов, которые наносят урон первому пораженному врагу.
Стрельба очередью масштабируется от силы атаки и считается автоатакой, а первый выстрел накладывает эффекты при попадании. Перезарядка умения соответствует таймеру автоатаки Зери.

Импульсный разряд [W]

Зери выпускает заряд электричества, который замедляет первого пораженного врага и наносит ему урон. Если заряд попадает в стену, из этого места исходит дальнобойный лазерный луч.

Шальная искра [E]

Зери совершает рывок на небольшое расстояние и усиливает 3 следующих применения Стрельбы очередью, из-за чего снаряды проходят сквозь врагов. Если во время рывка Зери сталкивается с элементом ландшафта, она перепрыгивает или облетает его – в зависимости от угла. Поражая чемпионов автоатаками и умениями, она сокращает перезарядку Шальной искры.

Короткое замыкание [R]

Зери выбрасывает энергию, нанося урон врагам поблизости, а также ненадолго перегружая себя. Во время перегрузки урон, скорость атаки и скорость передвижения Зери увеличены. Атакуя вражеских чемпионов, она обновляет время действия эффекта и снова увеличивает скорость передвижения. Пока действует умение, весь урон Стрельбы очередью концентрируется в трех снарядах, а при попадании по врагу появляется цепная молния, которая поражает дополнительные цели.

Зери родом из Зауна

Заун
Изображение Riot Games

Зери является одним из последних чемпионов, имеющих наследие в подземном городе Заун. Она провела все свое детство в городе, выросшая в «большой рабочей семье», согласно ее биографии.

Знания Зери глубоко связывают ее с Хим-баронами Зауна, группой оппортунистов, стремящихся извлечь выгоду из ресурсов и энергии в городе. Однажды несчастный случай на шахте, вызванный Хим-баронами, поставил Зери, а также ее семью и друзей в опасность. Но упрямая Зери смогла использовать свою электрическую магию, чтобы спасти бесчисленное количество людей от катастрофы. Тем не менее, Зери поняла, что этого недостаточно. Она пришла к выводу, что ей нужно принять бой с Хим-баронами, чтобы по-настоящему сохранить Заун в безопасности. Зери поставила перед собой цель лучше овладеть своими электрическими способностями, чтобы они могли стать более эффективными и надежными в боевых ситуациях.

Имеет ли Зери какие-либо связи с недавно выпущенным анимационным телесериалом Riot Arcane, еще предстоит выяснить. Но новый чемпион связан с Экко, согласно ее официальной странице чемпиона, еще одним персонажем Лиги, который происходит из Зауна и появился в Аркейн. Кроме того, учитывая, что Химбароны также появились в первом сезоне Arcane, вполне возможно, что Зери могла иметь какое-то присутствие в шоу.

Зери будет освобождена досрочно!

Зери придет на живые серверы League of Legends 20 января. Чемпионка выйдет с одним скином, получившим название «Увядшая роза Зери». Акшан, Жанна и Элиза также получат скины в предстоящем выпуске.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

109975