Сливы, Утечки, Слухи в Genshin Impact

Все сливы Genshin Impact 2.6: Аято, Сиканоин Хэйдзо, Дайнслейф, дата выхода

Утечки и сливы Genshin Impact 2.6 раскрыли ряд деталей об Аято, Хэйдзо и Дайнслейфе. Вот все, что мы знаем о предстоящем обновлении.

В то время как игроки Genshin Impact в настоящее время заняты погружением в Энканомию и обновление 2.4, это не остановило утечки версии 2.6. В предстоящее обновление, по слухам, войдет долгожданное прибытие Аято — главы клана Камисато и старшего брата Аяки.

Есть также утечки, которые предполагают, что Хэйдзо также получит свой долгожданный баннерный релиз. Если этого будет недостаточно, Дайнслейф также может появиться в обновлении игры 2.6.

Хотя это ранняя информация, мы собрали все утечки и слухи Genshin Impact 2.6 в рамках подготовки к предстоящему обновлению.

Содержание

  • Дата выхода Genshin Impact 2.6
  • Дата выхода баннера Камисато Аято
  • Дата выхода баннера Heizou
  • Дайнслейф в Genshin Impact 2.6

Дата выхода Genshin Impact 2.6

персонажи геншин импакт
миХоЙо

Обновление Genshin Impact 2.6 выйдет в ближайшее время.

MiHoYo еще не назвал официальную дату выхода обновления 2.6, но мы знаем, что обновление Genshin Impact 2.5, по слухам, выйдет в феврале. Это означает, что 2.6, скорее всего, выйдет в марте.

Как всегда, разработчики проведут официальную трансляцию на Twitch, где нас ожидают розыгрыши 3 промокодов и демонстрации персонажей. Мы встроим официальную трансляцию Genshin Impact Twitch выше для вашего удобства, когда объявление будет в прямом эфире.

Дата выхода баннера Камисато Аято

Аято
миХоЙо

По словам известного инсайдера Genshin Impact, Ubatcha, Аято выйдет вместе с обновлением 2.6. Хотя еще не было никаких утечек геймплея, в настоящее время считается, что комиссар Ясиро будет 5-звездочным персонажем.

Это имело бы смысл, учитывая его положение в Инадзуме и его связь со своей младшей сестрой Аякой. Будет ли он разделять с ней крио элемент, как брат или сестра, еще предстоит выяснить, но мы обязательно обновим этот раздел, как только у нас будет больше информации.

Дата выхода баннера Сиканоин Хэйдзо

Сиканоин Хэйдзо также может появиться в обновлении Genshin Impact 2.6. Убатча заявил, что Хэйдзо будет 4-звездочным персонажем, что означает, что он может быть освобожден как часть баннера Аято.

Как детектив комиссии Тэнре, Хэйдзо отлично осведомлен о злодеях, которые бродят по Инадзуме. Так же, как и Аято, об этом загадочном персонаже известно очень мало. На самом деле, помимо нескольких упоминаний на досках объявлений игры, miHoYo стремится держать Хэйдзо вне центра внимания.

Скорее всего, мы услышим больше о способностях и игровом процессе Хэйдзо, когда приблизимся к дате выхода Genshin Impact 2.6.

Дайнслейф в Genshin Impact 2.6

персонаж
миХоЙо

Конечно, вокруг Дайнслейфа много тайн.

Хотя нет никаких новостей, предполагающих, что Дайнслейф будет воспроизводиться в обновлении 2.6, Убатча отметил, что он может сделать свое долгожданное возвращение. Дайнслейф ранее украшал наши экраны еще в первой главе. С тех пор таинственный персонаж также появился в задании мира.

Каково будет его участие в истории 2.6, еще предстоит выяснить, но, надеюсь, miHoYo прольет столь необходимый свет на предысторию Дайнслейфа.


Итак, это все, что мы знаем о Genshin Impact 2.6. Мы обновим эту страницу, как только miHoYo раскроет дополнительные подробности. А пока ознакомьтесь с нашими другими новостями и руководствами Genshin Impact:

Утечки Genshin Impact 2.5 | Лучшие персонажи Genshin Impact | Лучшая сборка Шень Хэ | Лучшая сборка Юнь Цзинь | Реран баннера Сегун Райден | Лучший билд Ху Тао | Сборки для Аяки | Рейтинг и Билд Сегун Райден | Сборки Эолы | Сборки Гань Юй | Топовый билд для Кли | Сборки Кокоми | 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: