Horizon Call of the Mountain VR, анонс игры для PSVR 2

Horizon Call of the Mountain — первая официальная игра, подтвержденная для недавно представленной Sony PSVR 2.

Игра была анонсирована вместе с официальным брендингом предстоящей гарнитуры на выставке CES 2022 сегодня в Лас-Вегасе. Call of the Mountain является спин-оффом популярной серии с открытым миром Guerrilla Games, в которой люди выживают в постапокалиптическом мире, управляемом механическими динозаврами. Первой игрой в серии была эксклюзивная для PS4 Horizon Zero Dawn, а первое официальное продолжение, Horizon Forbidden West, выйдет в следующем месяце на PS5 и PS4.

Новая игра разрабатывается Guerrilla и Firesprite, британским разработчиком The Persistence, который Sony приобрела в конце прошлого года (и который, как мы предполагали, будет работать над игрой Horizon VR). В видео ниже директор Guerrilla Studio Ян-Барт Ван Бик уточнил, что игра была создана с нуля для PSVR 2 и чтобы стать «возможно лучшим в своем классе визуальным опытом аппаратного обеспечения с совершенно новыми контроллерами».

Трейлер Horizon Call of the Mountain для PSVR 2

Короткий тизер-трейлер подтверждает, что игра от первого лица, и знакомит нас с тем, как выглядит новый персонаж. Не совсем ясно, будет ли центральным героем игры Элой из основной серии, так как голос, который мы слышим, может принадлежать не ей а другому персонажу. В любом случае, отснятый материал предлагает первый взгляд на визуальные эффекты PSVR 2, и они выглядят как заметный шаг вперед по сравнению с оригинальными PSVR.

И это пока все. Наряду с PSVR 2, не было объявлено о возможном окне выпуска игры, но мы определенно надеемся увидеть ее в этом году.

Что вы думаете о Horizon VR на PSVR 2? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

109716
https://portalvirtualreality.ru/2022/01/09/horizon-call-of-the-mountain-vr-anons-igry-dlya-psvr-2/