Team Liquid подписывают «oSee»

Американская организация подтвердила, что первый из трех игроков присоединился к команде.

Организация объявила, что Liquid добавили в свой состав 22-летнего Джоша «⁠oSee⁠» Ома . Американский игрок перешел в команду из Extra Salt , в составе которой он играл с сентября 2019 года.

HLTV

oSee был выдающимся игроком второго уровня Северной Америки, получив средний рейтинг 1,29 за весь 2021 год. Хотя Extra Salt не имели исключительного международного успеха, североамериканская сторона по-прежнему заняла 2-е место на Funspark ULTI 2020. и легко прошли отборочные на ESL Pro League Season 15.

После тяжелого года работы в Liquid и множества внутренних проблем, связанных с руководством командой, организация решила отказаться от большей части состава и начать в основном с чистого листа. Сохранив своих двух звездных игроков, Liquid решила подобрать нового капитана, а также AWPer’а.

Cообщается, что После oSee, Ник «⁠nitr0⁠» Cannella и Ричард «⁠shox⁠» Papillon заполнят два последних не достающих места в команде, с обеими из игроков, уже попрощались свои предыдущие команды, 100 Thieves VALORANT и живучесть , соответственно.

Вот пока что состав Liquid :

United States Jonathan «⁠EliGE⁠» Jablonowski
Canada Keith «⁠NAF⁠» Markovic
United States Josh «⁠oSee⁠» Ohm

United States Eric «⁠adreN⁠» Hoag (coach)

United States Jake «⁠Stewie2K⁠» Yip (inactive)
United States Michael «⁠Grim⁠» Wince (inactive)
Brazil Gabriel «⁠FalleN⁠» Toledo (inactive)

datapuNk

Эксперт по CS:GO и Valorant.
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

108498