Соцсети

Amouranth стала главной женской звездой Twitch после года горячих ванн, ASMR и запретов

Кейтлин «Amouranth» Сирагуса заняла свое место на вершине стриминговой платформы, принадлежащей Amazon, с колоссальными 38,4 млн. часов в прямом эфире в 2021 году в категориях Just Chatting, ASMR и hot tub.

В этом году наблюдался чудовищный рост популярности разнообразных трансляций Twitch в таких категориях, как Just Chatting, ASMR и недавно основанные Hot Tubs & Pools.

На передовой всех этих стримов стоял один человек: Амурант. 28-летняя девушка разблокировала рецепт славы Twitch, а мастерство Сирагусы в потоковом фэндоме привело к тому, что она взлетела прямо на первое место платформы для женщин-создателей контента в течение календарного года.

В этом году 38,4 млн часов было потрачено на просмотр Амурант.

Это ставит ее на 17,6 миллиона часов впереди Саддамми, зависшей на втором месте и на 18 м впереди прошлогодней правящей королевы, Имане «Покимане» Анис, которая падает на третье место.

Amouranth стала главной женской звездой Twitch после года горячих ванн, ASMR и запретов
Twitch: Амурант

Amouranth на сегодняшний день является одним из самых больших имен на Twitch в наши дни.

Siragusa заканчивает год на вершине платформы, принадлежащей Amazon, но это определенно был год американских горок для популярного и противоречивого эстрадного стримера.

В этом году Амурант потеряла рекламу на своем канале Twitch на неопределенный срок после того, как она возглавила спорную мета-ванну, а затем фактически отстранила веб-сайт от тех же потоков. Она также была подвергнута двум запретам в начале года, оба за случайную наготу.

За пределами фиолетового бренда Siragusa строит империю недвижимости. Используя свои доходы на Twitch, Амурант приобрела заправочную станцию.

Совсем недавно 28-летняя бизнес вумен подписала выгодную сделку с новым веб-сайтом PlayBoy Centerfold, который растет, чтобы стать основным конкурентом популярного гиганта OnlyFans.

Amouranth стала главной женской звездой Twitch после года горячих ванн, ASMR и запретов
Twitch: Амурант

Год Сирагуса был наполнен гидромассажными ваннами, стримами ASMR и многим другим.

В то время как Amouranth доминировала на первом месте платформы с отрывом и по-прежнему доминирует, остальные женщины-создатели Twitch так же имели успех.

Вне первой тройки IamCristnini (14,9 млн часов наблюдения) и Джинни (13,9 млн) замкнули пятерку лучших, согласно StreamsCharts. Турецкая звезда Pqueen, которая столкнулась с битвой с доксерами в начале этого года, поднялась на восьмое место. Дуэт 100 Thieves Fuslie и Kyedae составляют топ-10 новейших лиц, после того, как оба наслаждались крупными прорывными годами.

Вот десять лучших женских звезд Twitch:

  • Амурант — 38.34м (часы просмотра)
  • Саддумми — 20.8m
  • Покимане — 20,5 м
  • ЯмКристнини — 14.99м
  • Джиннитти — 13.95м
  • 39даф — 12м
  • Фусли — 11.96м
  • Пики — 11.19м
  • Кьедаэ — 10.93м
  • itsHafu — 10.8m

Что касается платформы в целом, то Amouranth занял 33-е место на Twitch. Саддамми, тем временем, осела на 85-е место. xQc возглавил сайт с 261 миллионом часов просмотра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: