Кино и Сериалы

Появился новый трейлер «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

В новом трейлере «Бэтмена» есть много новых кадров — Брюс Уэйн и Женщина-кошка объединяются против армии Загадочника, а сам антагонист взрывает Готэм.

Новый трейлер «Бэтмена» показывает больше сражающихся Женщины-кошки и Брюса Уэйна и раскрывает больше о планах Загадочника, включая его усилия взорвать Готэм.

Роберт Паттинсон собирается взять на себя роль Брюса Уэйна в фильме 2022 года режиссера Мэтта Ривза. К нему присоединятся Зои Кравиц в роли Селины Кайл, она же Женщина-кошка, Джеффри Райт в роли комиссара Джима Гордона, Колин Фаррелл в роли Пингвина и Пол Дано в роли Загадочника. Бэтмен будет следовать за ранними годами Борьбы Брюса Уэйна с преступностью в Готэме и происходить за пределами основной преемственности DCEU.

В прошлом году первый трейлер Бэтмена был показан на DC FanDome, и с тех пор картина была перенесена на 2022 год.

Warner Bros. явно делает ставку на грандиозное возвращение Caped Crusader — в настоящее время у студии есть два спин-оффа Бэтмена, запланированных для HBO Max, причем один сосредоточен на полицейском управлении Готэма, а другой на происхождении Пингвина Фаррелла.

Большая часть плана Загадочника в «Бэтмене» до сих пор оставалась тайной. Хотя его мотивы — и их связь с семьей Брюса Уэйна — до сих пор неизвестны, его всеобъемлющая цель стала ясной. Загадочник хочет уничтожить Готэм, и если трейлер является каким-либо признаком, у него есть преданная армия похожих последователей, чтобы помочь ему сделать это. Есть также много кадров Женщины-кошки и Бэтмена, сражающихся с этими приспешниками, что подчеркивает еще один важный компонент трейлера.

Отношения между Брюсом Уэйном и Женщиной-кошкой являются одними из самых знаковых за все время, и с Кравиц, взявшей на себя роль, динамика между ней и Паттинсоном будет той, за которой нужно следить. Конечно, это будет не все про любовь. Тем не менее, ясно, что в какой-то момент в «Бэтмене» Женщина-кошка и Брюс Уэйн сформируют своего рода альянс. Прилипнет ли это или нет, еще предстоит выяснить, но отношения кошки-мышки между парой, безусловно, станут изюминкой предстоящего фильма.

 Основные даты выпуска

  • Бэтмен (2022) Дата Выхода: 04 марта 2022
  • Суперпитомцы (2022) Дата Выпуска: 20 Мая 2022.
  • Чёрный Адам (2022) Дата Выхода: 29 июля 2022
  • Флэш (2022) Дата Выхода: 04 ноября 2022
  • Аквамен И Затерянное Королевство (2022) Дата Выхода: 16 декабря 2022
  • Шазам! Ярость Богов (2023) Дата Выхода: 02 Июня 2023

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: