S.T.A.L.K.E.R. 2: Дата выхода, системные требования, трейлер, платформы и др.

Спецпредложение
Ключ
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
S.T.A.L.K.E.R. 2: HEART OF CHERNOBYL PC
3660 руб
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

S.T.A.L.K.E.R. 2 переносит игроков обратно в радиоактивные пустоши Зоны, так что вот все, что вам нужно знать о грядущей игре, включая дату ее выхода, трейлер и платформы.

Для тех , кто не слышал о серии игр S.T.A.L.K.E.R, то знайте, что сюжет завязан на печально известной Чернобыльской катастрофе 1986 года, где 26 апреля ядерный реактор взорвался вблизи Припяти. Инцидент в Украине стал одной из худших ядерных катастроф в истории человечества .

В альтернативной временной шкале S.T.A.L.K.E.R зона отчуждения вокруг Чернобыля, широко известная как «Зона», испытала еще один взрыв 20 лет спустя в 2006 году — незадолго до выхода оригинальной игры в 2007 году — после того, как ученые открыли лабораторию для изучения аномалий и другие явления, происходящие в радиусе бедствия.

Эта не столь заброшенная ядерная пустошь, оставшаяся после этих событий, создает основу для S.T.A.L.K.E.R 2. Зона выглядит более красивой, смертоносной и обманчиво заброшенной, чем когда-либо прежде, поэтому вот все, что вам нужно знать: от даты релиза до платформы и спойлеров.

GSC Game World

Это может показаться облученным адским пейзажем (потому что это так), но для ветеранов-сталкеров возвращение в Зону — мечта.

Дата выхода S.T.A.L.K.E.R 2

S.T.A.L.K.E.R 2 выйдет 28 апреля 2022 года  — через два дня и 26 лет после чернобыльской катастрофы. Стечение обстоятельств? Мы думаем, что нет.

S.T.A.L.K.E.R 2 платформы

S.T.A.L.K.E.R 2 будет доступна на PC через Steam , и магазин Epic Games, а так же для Xbox Series X | S . В качестве дополнительного бонуса он будет доступен в Xbox Game Pass при выпуске, что означает, что вы сможете играть сразу же после ее выпуска, пока у вас есть подписка.

К сожалению для игроков PlayStation, игра не будет выпущена на Playstation 5 при выпуске, и нет никаких указаний на то, когда (или вообще) она выйдет на культовой платформе Sony.

Трейлеры S.T.A.L.K.E.R 2

Трейлер анонса S.T.A.L.K.E.R 2

Первый официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R 2 был выпущен 23 июля 2020 года и дал нам возможность быстро познакомиться с обновленной версией CSG Game World радиактивной Зоны ужасов и загадок.

S.T.A.L.K.E.R 2 2020 трейлер

Различные снимки некоторых из самых знаковых достопримечательностей Чернобыля разбросаны по всему запыленному объективу камеры, в том числе печально известное колесо обозрения, которое служит мучительным памятником парку развлечений Припять в STALKER, и реальной жизни.

С более фантастической стороны, мы видим, что окружающая среда усеяна причудливыми физическими нарушениями, известными как аномалии, и мы можем заглянуть на одно из наиболее заброшенных подземных сооружений, разбросанных по всей Зоне.

Геймплейный трейлер S.T.A.L.K.E.R 2 E3 2021

Во время презентации Xbox на E3 2021 мы подробно рассмотрели STALKER 2, и, черт возьми, он отлично выглядит . Трейлер начинается именно так, как и должен: мы сидим у костра и обмениваемся историями с товарищами-сталкерами после еще одного тяжелого дня в Зоне.

Благодаря этим воспоминаниям мы узнаем о боевой системе, некоторой добыче и даже о некоторых персонажах, с которыми мы столкнемся во время игры. Это не была бы игра STALKER без мутантов, и мы не будем ничего спойлерить, но будьте готовы взглянуть на этих чудовищ уже сечас.

Противоречие со S.T.A.L.K.E.R 2 NFT

Первоначально GSC Game World объявила, что выпуск игры будет сопровождаться серией NFT (невзаимозаменяемых токенов). В надежде создать «Метавселенную сталкеров» несколько неигровых персонажей и косметические предметы должны были быть заперты за барьером премиальной валюты.

После немедленных протестов по поводу этого решения GSC быстро отказалась от идеи NFT, написав: «Основываясь на полученных нами отзывах, мы приняли решение отменить все, что связано с NFT в Stalker 2. Интерес наших фанатов и игроков главный приоритет для команды. Мы делаем эту игру для вас — любой ценой. Если вам не все равно, нам тоже.

О чем S.T.A.L.K.E.R 2?

Одна часть информации, в которой мы достаточно уверены, заключается в том, что персонаж игрока, похоже, является таинственным новым сталкером по имени Скиф.

Также есть кадр на крыше с видом на Припять, который представляет безымянного персонажа в черном, который выглядит так, как будто он только что вышел из игры Хидео Кодзима . Будет ли этот персонаж союзником, врагом или и тем и другим, еще неизвестно. Другое дело, что мы знаем совершенно точно: нашего старого друга Сидоровича нигде не было видно.

Помимо новых персонажей, нас не удивит возвращение таких фракций, как «Долг», «Фридон», «Чистое небо» и «Бандиты» из первой игры. Будучи Зоной, можно с уверенностью предположить, что военные тоже там будут.

Более подробная информация об истории S.T.A.L.K.E.R 2 обязательно появится по мере приближения к апрелю 2022 года, поэтому обязательно проверяйте всю последнюю информацию.


Итак, возьмите немного водки (от радиации, конечно), начните запасаться диетической колбасой, и мы увидимся в Зоне 28 апреля 2022 года.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl 92

Выживание Для одного игрока Иммерсивный симулятор Исследования Научная фантастика От первого лица Открытый мир Постапокалипсис Ролевая игра Шутер Шутер от первого лица Экшен
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl — разрабатываемое продолжение всенародно любимого шутера от первого лица, песочница в постапокалиптическом мире Чернобыля. Игроки наконец-то могут побродить по большому открытому бесшовному миру, содержащему такие культовые элементы оригинальной трилогии как Чернобыльская АЭС, город Припять, деревня Новичков, а также секретные объекты, вроде РЛС-антенны «Дуга».

datapuNk

Эксперт по CS:GO и Valorant.
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

107541
https://portalvirtualreality.ru/2021/12/23/s-t-a-l-k-e-r-2-data-vyxoda-sistemnye-trebovaniya-trejler-platformy-i-dr/