Халява

Epic Games раздаст 15 бесплатных игр до нового года! Полный список.

15 дней бесплатных игр

В дополнение к огромным скидкам на игры и неограниченным купонам Epic Games раздает по одной бесплатной игре каждый день, пока длится Новогодняя акция.

1-й день: Shenmue III 

Shenmue 3-img

Shenmue III  — компьютерная игра, разработанная силами японских студий YS Net и Neilo, монакской Shibuya Productions, и индийской Lakshya Digital. За издание игры отвечает Deep Silver. Является третьей частью серии игр Shenmue от дизайнера Ю Судзуки. Выход игры состоялся 19 ноября 2019 года для игровых платформ Windows и PlayStation 4.

Выход игры сначала анонсировали на конец 2017 года, но в последующем дата была отложена на вторую половину 2018 года. 14 мая 2018 года на сайте игры появилось сообщение о переносе релиза на 2019 год. По словам издателя Deep Silver, дополнительное время необходимо разработчикам для полировки проекта и улучшения его качества. Выпуск игры состоялся 19 ноября 2019 года.

2-й день: Neon Abyss 

Epic Games раздаст 15 бесплатных игр до нового года! Полный список.

Neon Abyss — это яростная игра в жанре roguelike, где вы со стрельбой прокладываете себе путь в Бездну в составе «Мрачного отряда». Благодаря бесконечным сочетаниям дополняющих друг друга предметов и уникальной системе эволюции подземелий каждый забег играется по-новому, а принятые решения меняют набор правил.

Слух! 3-й день: Remnant: From the Ashes

Epic Games раздаст 15 бесплатных игр до нового года! Полный список.

Remnant: From the Ashes — шутер на выживание от третьего лица, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, захваченном монстрами. В роли одного из последних представителей человечества, в одиночку или в компании одного-двух товарищей, вам предстоит сразиться с ордами монстров и эпическими боссами, пытаясь закрепиться на чужой земле, отстроиться и вернуть себе утраченное.

Продолжение завтра!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: