Propnight — дата выхода, обзор игры, системные требования, трейлер, картинки, гайды и руководства,

Propnight — Как играть, Пособие для новичка.

Краткое изложение основных стратегий геймплея для Propnight, основанных на открытой бета-версии середины октября.

Руководство для начинающих Propnight

Цель этого руководства — дать вам возможность узнать основы, используя тот небольшой практический опыт, к которым у нас был доступ в игре. Конечно, многое изменится, поэтому это руководство будет сосредоточено на основах, чтобы убедиться, что вы готовы преодолеть трудности как можно более гладко, что, по общему признанию, может быть немного грубым для изучения, находясь под давлением.

Геймплей

В этой игре 4 подростка пытаются сбежать от 1 монстра. Вы можете выбрать между 5 детьми, и у каждого есть предмет ограниченного использования, поэтому ваш выбор не просто косметический (хотя они могут получить предметы друг друга в сундуках). Есть 3 монстра с совершенно разными способностями, и один и тот же монстр может быть очень легким или трудным для игры, так как это сильно зависит от карты. (к счастью, карта показана первой)

Монстр побеждает, если все 4 убиты. Дети выигрывают, если время закончено и они живы, или если кто-то сбежит.

Propnight — Как играть, Пособие для новичка.

Чтобы убить выжившего, монстр должен повалить его на колени, а затем поднять их (F на ПК) и отнести к ближайшему гипнохотечению (выделено красным цветом через стены). Если выживший не будет освобожден другим игроком до того, как его время истечет, он умрет.

Выжившие могут изо всех сил пытаться избежать рук убийцы, прежде чем убийца посадит их в кресло. При освобождении от стула подросток будет опустошен как минимум на 1/3 от максимальной жизни. Ребенок также может встать, стоя на коленях после того, как пройдет определенное количество времени, и он может медленно ползать. Их товарищи по команде тоже могут помочь им.

Выжившие

Выжившие могут превратиться в реквизит, выбрав тот, который находится рядом, чтобы скопировать его. В таком виде можно кататься по полу и прыгать, можно даже врезаться в монстра, чтобы на мгновение оглушить его и выбить несколько монет, чтобы забрать их. Монстр также может быть ошеломлен, захлопнув на них дверь, которую также нужно уничтожить.

Выжившим нужно найти пропмашины и отремонтировать 5 из них. (Всего их более 5) Вы просто удерживаете кнопку взаимодействия (F для ПК), и иногда событие quicktime потребует от вас нажатия кнопки (пробел для ПК), в то время как маркер на датчике находится на выделенном сегменте. Конец этого сегмента имеет короткую отметку, где окончание даст 100 монет вместо 75, и поможет отремонтировать машину немного быстрее. Если вы провалите событие quicktime, небольшой прогресс будет потерян, и монстр будет предупрежден!

Когда вы ремонтируете машины или переходите на плавающие монеты, вы получите пропоины. С 1000 монетами вы можете получить еще один предмет, открыв сундук. Вы можете открывать один и тот же сундук снова и снова (при этом вы можете оплатить сбор) и держать до 3 предметов одновременно. (Плавающие монеты дают 300)

Начальные элементы:

Джок: Энергетический напиток, чтобы бежать быстрее в течение 9 секунд. Удаляется после 1 использования.
Книжный червь: Имеет волшебную книгу, чтобы стать невидимой на короткое время. Удаляется после 1 использования.
Valley Girl #1/#2: Аптечка для исцеления 10 HP (из ваших 100 макс). Удалено после 6 использований. Может использоваться и на товарищах по команде.
Geek: Камера, чтобы оглушить монстра в течение 4 секунд. Удаляется после 1 использования.

Примечание: У одной из девушек, похоже, был альтернативный наряд, который носят некоторые игроки, поэтому это может указывать на то, как будет работать настройка выживших и убийц: не отдельные шляпы и одежда, а целые костюмы.

Карта — это первое, что вы узнаете при начале сеанса (если только вы не решили присоединиться только в качестве выжившего или убийцы). Для убийцы карта чрезвычайно важна. Ферма — это большое открытое пространство, и если вы монстр в смокинге с кинжалом, вам может быть трудно на самом деле повредить подростков, даже если вы находитесь рядом с ними. Бабка или монахиня подойдут для фермы лучше. Дом — замкнутое пространство, где монстр в смокинге может использовать свои трюки, чтобы превратиться в реквизит (на ограниченное время) и даже в подростков, чтобы быть разрушительным здесь, в то время как метательные ножи бабки сложнее направить четко в цель, так как у подростков есть много места для сбегающих маневров. Если вы хотите сосредоточиться на одном монстре, чтобы быть хорошим на обоих этапах, то монахиня будет в порядке на любом из них. Невидимость бабки также поможет ей оставаться довольно эффективной в любом случае.

Способности:

Монахиня: Может царапать когтями. Может кричать, чтобы повредить кого угодно (даже в маскировке) в непосредственной близости. Может быстро бегать.
Бабка: Широкий удар ножом. Оставьте волшебный нож плавающим, как мина. Может стать невидимой ненадолго.
Смокинг Мэн: Может заколоть кинжалом. Может подражать выжившему. Может превратиться в опору за 30 секунд.

Все монстры могут накладывать проклятия на пропумашины. Проклятия приводят к тому, что машина иногда выходят из строя во время ремонта и предупреждают вас, а также могут сделать быстрые подсказки более трудными и частыми. Вам нужно будет подождать некоторое время, прежде чем вы сможете снова ее проклясть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: