Genshin Impact ВиКи

Гайд на набор артефактов «Кокон сладких грёз» в Genshin Impact

Кокон сладких грёз — набор артефактов Genshin Impact, который сыграет большую роль в будущем обновлении 2.3, поскольку с его появлением нужно пересмотреть билды персонажей, таких как Альбедо и Ноэлль. Набор подойдет не только для них, а вот для кого еще он станет панацеей, давайте разберемся ниже:

Бонус от использования Кокона сладких грёз сосредоточен вокруг увеличения защиты и бонуса к Гео урону. Этот сет доступен в 2 видах редкости: 4 звезды и 5 звезд. Вот, как получить все части артефакта «Кокон сладких грёз» в Геншин Импакт 2.3, где их найти и кому их повесить.

Гайд на набор артефактов «Кокон сладких грёз» в Genshin Impact
Кокон сладких грёз

Артефакты улучшат характеристики всех 5 частей, каждая из которых будет иметь разные характеристики. Персонаж, который использует комплект из 2-х или 4-х артефактов, получит определенный бонус набора.

Максимальный уровень улучшения артефакта зависит от его редкости. 4-звездочный артефакт можно улучшить до +16, а 5-звездочный артефакт можно улучшить до +20. Что касается того, как улучшить артефакты, вы можете использовать «корм» или любые неиспользуемые артефакты от самой низкой до самой высокой редкости.

Конечно, более высокая редкость даст больше опыта, чем низкая.

Как получить Кокон сладких грёз

Можно будет получить в подземелье Дремлющий сад, о котором мы писали ранее. Более подробно будет обновлено позже.

Бонус от комплекта

Вот набор из 2-х и 4-х артефактов Кокон сладких грез. Помните, что сет из 4-х предметов не обязателен. В зависимости от персонажа и экипировки вы можете комбинировать 2 набора этого артефакта с 2 наборами других.

  • 2 предмет(а): Увеличивает защиту на 30%.
  • 4 предмет(а): Персонаж, экипированный этим набором Артефактов, может получить эффект «Любопытство»: находясь на поле боя, персонаж получает 1 стак после удара по противнику с помощью атаки с элементом Гео, один стак можно получить один раз каждые 0,3 секунды. Вне поля боя, то есть, насколько я понимаю, если вы не наносите урон, то персонаж получает 1 стак каждые 3 секунды. Эффект «Любопытство» может суммироваться до 4 раз, каждый стак дает 6% защиты и 6% бонуса Гео урона. Таким образом, все если вы получите все 4 стака, то ваша защита и бонус Гео урона увеличаться на 24%. Если персонаж не получает стаки в течение 6 секунд, то один стак Любопытства пропадает.

5 частей артефактов

Вот все 5 предметов из этого набора артефактов «Кокон сладких грёз» с основными характеристиками, которые выпадают случайно:

СлотАртефактДоступная основная характеристика
Цветок ЖизниЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - husk-of-opulent-dreams-flower-of-life.pngHP
Перо смертиЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - husk-of-opulent-dreams-plume-of-death.pngСила атаки
Пески времениЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - husk-of-opulent-dreams-sands-of-eon.pngHP %, Защита %, Сила атаки %, Мастерство стихий, Восстановление энергии %
Кубок пространстваЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - husk-of-opulent-dreams-goblet-of-eonothem.pngHP %, Защита %, Сила атаки %, Мастерство стихий, Бонус элементального урона, % Бонус физического урона
Корона разумаЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - husk-of-opulent-dreams-circlet-of-logos.pngHP %, Защита %, Сила атаки %, Мастерство стихий, Шанс крит. попадания %, Крит. урон %, Бонус лечения

Кому подходит Кокон сладких грёз в Genshin Impact

Набор артефактов Кокон сладких грёз предоставляет игрокам уникальный бонус, который подойдет гео-персонажам, чьи атаки увеличиваются за пределы их защиты.

Персонажи Genshin Impact, которые могут извлечь выгоду из Кокона сладких грёз, включают Альбедо, Ноэль и будущие Аратаки Итто и Горо.

Вот некоторые персонажи, которым потенциально подходит Кокон сладких грёз:

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE-genshin-impact.png
Альбедо
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE.png
Горо
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%BD%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D1%8C-genshin-impact.png
Ноэлль
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%BE.png
Аратаки Итто

Альбедо

Навык стихий Альбедо наносит постоянный гео урон вне поля, что позволяет ему легко поддерживать бонусы из 4 частей. Эта способность также увеличивается за счет защиты, поэтому бафф из двух частей Кокон сладких грёз также будет полезен.

Ноэлль

Урон навыков Ноэлль и поглощение урона щитом также уменьшают защиту. Ее Взрыв стихий также дает бонус к атаке, основанный на защите, в то время как она наносит гео урон своими атаками. Следовательно, игроки Ноэлль вскоре могут найти «Кокон сладких грёз» одним из лучших доступных артефактов.

Аратаки Итто

Будущий 5-звездочный персонаж Genshin Impact, Аратаки Итто, станет доступен в обновлении вместе с артефактами Кокон сладких грёз. Как и у Ноэлль, его Взрыв стихий преобразует атаки в Гео урон и дает бафф к силе атаки, основанный на его защите.

Уникально заряженная атака Итто, Аратаки Кесагири, также уменьшит защиту благодаря одному из его пассивных талантов.

Горо

Горо будет полагаться на стихийный взрыв для получения урона. В зависимости от Энергии, высвобождаемой навыками Горо и его товарищами по команде, ему может потребоваться 200 или более энергетических перезарядок для более высокого времени работы Ульты Горо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: