Новости

Demeo стала лучшей VR игрой на VR Awards, Reverb Omnicept — лучшее оборудование

Восхитительный исследователь подземелий в виртуальной реальности Demeo получил приз «Игра года» на ежегодной церемонии вручения наград VR Awards.

Церемония прошла вчера вечером и посвящена не только играм в виртуальной реальности, но и оборудованию, предприятиям, здравоохранению и ряду других категорий. Demeo столкнулся с жесткой конкуренцией, включая «Star Wars: Squadrons» и «Tales From The Galaxy’s Edge», но в итоге оказался на вершине списка из 12 претендентов.

Что касается аппаратного обеспечения, то HP Reverb G2 Omnicept Edition, ориентированная на корпоративный сектор, заняла первое место. Устройство похоже на потребительский Reverb G2, выпущенный в прошлом году, но включает дополнительные биометрические датчики для отслеживания реакции пользователя в виртуальной реальности. Это была еще более сложная категория, чем игры, и HP боролась с Oculus Quest 2, Vive Focus 3 и XR-3 Varjo среди других.

За вечер было признано множество других приложений и возможностей. Atlas V и Madrid Noir от No Ghost забрали домой приз за опыт виртуальной реальности, а фильм 3DAR Paper Birds стал победителем номинации Фильмы о виртуальной реальности. Вы можете проверить список победителей в Twitter-аккаунте VR Awards .

Победа Demeo заслуженна. Игра все еще обновляется, и ее ожидаемое третье подземелье выйдет в следующем месяце.

В этом сезоне нас ждет еще больше VR наград. В следующем месяце стартует церемония вручения награды Джеффа Кейли: Sniper Elite, Resident Evil 4, Hitman 3 и другие могут стать лучшей игрой для виртуальной реальности.

Что вы думаете о победителях VR Awards? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: