Новости

Riot представляет две игры League of Legends для PlayStation, Xbox и Switch

Riot Games собирается расширить свою историю League of Legends двумя новыми играми под названием CONV / RGENCE и Song of Nunu, которые появятся на PlayStation 5, Xbox Series X | S и Nintendo Switch.

Два любимых чемпиона Лиги Легенд, Экко и Нуну, получают свою собственную игру от независимых разработчиков Double Stallion Games и Tequila Works соответственно.

Это будут следующие два релиза Riot Forge, инициативы компании по рассказыванию большего количества историй о Runeterra независимыми разработчиками. Игры следуют за двумя премьерными играми Forge, Ruined King и Hextech Mayhem , которые были выпущены 16 ноября.

Вскоре новые и старые поклонники League of Legends смогут увидеть миры Зауна, а также Фрельйорд, когда наступит 2022 год.

Дата выхода Song of Nunu, трейлер, платформы

Song of Nunu появится на PlayStation 4 и 5, Xbox Series X | S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК через Steam, Epic Games Store и GOG в 2022 году.

Нуну ищет свою мать и путешествует по Фрейлорду со своим лучшим другом Виллумпом в сюжетной приключенческой игре.

Игроки будут исследовать ледяную тундру Фрейлорда, встречая персонажей League of Legends, таких как Лиссандра.

Дата выхода CONV / RGENCE, трейлер, платформы

CONV / RGENCE будет запущен на PlayStation 4 и 5, Xbox Series X | S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК через Steam, Epic Games Store и GOG в 2022 году.

Двухмерный платформер с боковой полосой прокрутки покажет Экко и обширный мир Зауна. Его Zero Drive поддается механике игрового процесса, которая перематывает время для решения различных сегментов.

Riot впервые познакомили нас с предстоящим приключением Экко в 2019 году, но фанаты наконец-то получили представление о том, как будет проходить игра.

Тизер игры League of Legends в Демасии

Выставка Riot Forge Showcase Nintendo Direct 16 ноября мельком показала еще одну историю League of Legends Demacia, которую еще предстоит раскрыть.

Каждый проект в Директе был представлен световым лучом, исходящим из определенного региона на карте Рунтерры.

Презентация завершилась показом луча из Демасии, который мог намекнуть на предысторию любого, например Сайласа, Джарвана IV, Гарена и Люкс.

Riot представляет две игры League of Legends для PlayStation, Xbox и Switch
Riot Games

Кадр из Direct показывает Цитадель Рассвета за секунды до того, как чародейский взрыв разорвет оковы, окружающие город.

Многие известные чемпионы League of Legends родом из Демасии, в том числе такие, как Кейл, Люциан, Фиора, Синь Чжао и Вейн.

Игра станет пятым по счету проектом Riot Forge, готовящимся к выпуску с момента создания издательского лейбла в декабре 2019 года. Другие лучи света исходили из Шуримы, а также из земли между Ноксусом и Демасией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: