Halo Infinite

Как получить самурайскую броню Йорой в Halo Infinite

Многопользовательский режим Halo Infinite был запущен 15 ноября, и косметические возможности уже обширны, но доспехи Йорой (Yoroi Samurai Spartan_ уже могут быть самыми крутыми в игре.

Halo Infinite уже быстро становится фаворитом фанатов: лучшие профи, стримеры и случайные игроки проводят часы в игре, чтобы повысить уровень своего боевого пропуска и заработать свой рейтинг Onyx.

Тем не менее, 1 сезон: Heroes of Reach официально не стартует до понедельника, 22 ноября, после чего игрокам будет доступно много свежего контента.

Это включает доспехи самураев Йорой. Вот как его можно разблокировать.

Как получить броню самурая Йорой в Halo Infinite

Как получить самурайскую броню Йорой в Halo Infinite
343 Отрасли промышленности

Доспехи самураев Йорой должны быть доступны для разблокировки с понедельника, 22 ноября , в рамках события Fracture: Tenrai.

Чтобы получить его, вам нужно выполнить ряд испытаний и заданий в игре . На момент написания, точные подробности того, что должны будут делать игроки, не разглашаются.

Тем не менее, мы обязательно обновим эту страницу, как только вызовы станут реальностью. Это, безусловно, один из самых впечатляющих спартанских доспехов, которые мы когда-либо видели в Halo Infinite , поэтому, если вы сможете разблокировать его на ранней стадии, вы сразу же станете предметом зависти на поле битвы.

Событие Fracture: Tenrai будет включать в себя ограниченный по времени абонемент, плейлист и награды в самурайской тематике, так что, возможно, будет еще что-то вместе с доспехами самураев Йорой.

Вы можете использовать его, чтобы обойти своих противников в рейтинговой игре Halo Infinite, и, надеюсь, когда разработчики объявят об изменении, которое упростит продвижение боевого пропуска , вы быстро получите в свой инвентарь эту броню.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: