Новости

Call of Duty: Warzone Pacific и первый сезон Vanguard официально отложены

Согласно твиту, опубликованному 19 ноября, разработчики Call of Duty официально отложили запуск карты Warzone Pacific и 1 сезона Vanguard на одну неделю.

Уже более 600 дней игроки Warzone погружаются в хаос Верданска сезон за сезоном, охватывающий как Modern Warfare 2019, так и Black Ops Cold War. Теперь, с выпуском Vanguard, многие обратили внимание на новую экзотическую карту: Тихий океан, Кальдера .

Но это нетерпеливое ожидание новой среды Warzone приостановлено, так как разработчики заявили, что все откладывается.

Вместо того, чтобы 2 декабря перейти в первый сезон Pacific и Vanguard , студии ожидают, что новые элементы будут доступны для всех уже 9 декабря.

Первый сезон Warzone Pacific и Vanguard отложен

Пока что единственная информация, которая у нас есть, — это опубликованный выше твит. В нем CoD объясняет, что интегрированный 1 сезон Vanguard и Warzone выйдет в эфир 8 декабря.
Ожидается, что в этот день начнутся боевой пропуск и новый многопользовательский сезон, однако Warzone будет доступен только игрокам Vanguard для частного доступа. На следующий день, 9 декабря, предложения Pacific для бесплатной игры станут доступны всем.

Игроки Warzone разочарованы задержкой Pacific

На данный момент разработчики не раскрывают, почему запуск отложен, а подробности остаются неясными. Учитывая, насколько хаотичной была интеграция Black Ops в холодную войну , никого не удивило бы, если бы это новое, более крупное изменение также началось с трудностей.

Тем не менее, мало кто ожидал задержки, и многие стримеры уже реагируют на новость негативно. 

Мы будем обновлять этот пост каждый раз, как только появятся новости, особенно если будут дальнейшие задержки. Но, по крайней мере, на данный момент, игроки могут пойти дальше и обвести кружком новую дату в своем календаре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: