Новости

Это просто позор! Forza Horizon 5 не попала в список «Игра года»

Номинанты на «Игру года», наконец объявлены, и хотя удивительные игры, такие как Resident Evil Village и Ratchet & Clank: Rift Apart, входят в список, Forza Horizon 5 осталась не у дел.

Официальный список был объявлен 16 ноября, включая шесть «лучших» игр, выпущенных в 2021 году.

Как всегда, существуют критерии выбора для игр, чтобы иметь право на участие, что, по словам многих поклонников Forza Horizon, может быть причиной того, что игра не была включена. В конце концов, по всем направлениям она достигла признанного критиками статуса, получив идеальные оценки, раздаваемые новостными агентствами.

Мы оценили игр, дав ей твердые 10/10, как и IGN, VGC, Windows Central, TheGamer, GamesRadar+, и список можно продолжать — как видно на Metacritic.

Несмотря на весь этот успех, связанный с ее запуском, беглый взгляд на требования к отбору показывает, что отсечение было на самом деле 19 ноября 2021 года. Это через 10 дней после того, как Horizon 5 попал на полки магазинов, что означает, что игра имела право попасть в списки номинантов но была отклонена.

В год, стеснённый задержками с датой выхода, разработчиками, которые подводят свою аудиторию, продавая сломанные игры (глядя на Cyberpunk 2077), и отсутствие волнения по отношению к игровому календарю, Forza Horizon 5 должна была попасть в список!

Давайте посмотрим на претендентов на «Игру года».

Номинанты на «Игру года»: 2021

Это просто позор! Forza Horizon 5 не попала в список «Игра года»

Вторым потенциальным оправданием было бы то, что список этого года, возможно, фокусируется на «первых во франшизе» играх, но это тоже не так. Очевидно, что в списке есть сиквелы, что вызывает вопрос о том, почему лучшая гоночная игра для в успешной серии Microsoft была исключена?

Playground Games внесла безупречные изменения в инклюзивность , такие как настройка трансгендерных персонажей, добавление интерпретаторов ASL / BSL , что позволяет игре включиться в борьбу за награду.

Даже с фантастической переработкой геймплея, картой Нью-Мексико и списком лучших автомобилей всей серии, Forza Horizon 5 была проигнорирована.

Это просто позор! Forza Horizon 5 не попала в список «Игра года»
Корпорация Майкрософт

С такой франшизой всегда трудно изобретать велосипед и снова идти, улучшая то, с чем сообщество так знакомо. Посмотрите на ФИФА, НФЛ, НХЛ и другие спортивные титулы, чтобы увидеть, как их базы игроков реагируют на обычные титулы. По обыкновению они обычно сетуют на отсутствие контента или скучают от одного и того же старого дерьма.

Horizon 5 не попала под огонь критиков и лишена недовольства игроков. Она уже побила рекорды на Xbox, с самым высоким количеством играющих в истории Xbox Games Studios.

Разработчики Forza Horizon 5 объявили и запустили, возможно, идеальную игру для вождения в пятимесячное окно. В то время, когда разработчики разочаровывали своих поклонников так часто, что это уже стало нормой, Playground доставили игру во время, отточив ее практически до совершенства. Тот факт, что они не получают признания, которого они заслуживают на The Game Awards 9 декабря, является кровавым позором!

Извините, кто-то должен был это сказать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: