Кино и Сериалы

Все, что мы знаем о сериале Halo: актеры, дата выхода и многое другое

Поклонники Halo во всем мире могут порадоваться, поскольку Paramount представила первый трейлер сериала перед датой его выхода в 2022 году и дала всем возможность взглянуть на Мастер Чифа.

В течение многих лет поклонники Halo во всем мире ждали того момента, когда популярная видеоигра будет представлена ​​в Голливуде. Вместо фильма FPS получает собственный сериал, и мы наконец-то увидели его.

В то время как фанаты получили только короткий клип, шумиха реальна, поскольку люди повсюду уже ерзают на своих стульях, ожидая дополнительной информации.

Конкретная дата не была названа, но было объявлено, что в 2022 году шоу будет транслироваться исключительно на Paramount +.

Оригинальная история приводится ниже …


Наконец-то поклонникам культовой серии Halo от Microsoft есть, чем подбодрить после долгих лет попыток создать сериал или фильм с нуля. Showtime подошел к концу и добился больших успехов.

Сериал Halo от Showtime был впервые анонсирован еще в 2013 году, когда Стивен Спилберг был исполнительным продюсером.

С тех пор производство перешло в Showtime и находилось в разработке четыре года до 28 июня 2018 года, когда был заказан сезон из 10 серий.

Это было давно, но сериал наконец-то готовится к выпуску в ближайшем будущем.

Все, что мы знаем о сериале Halo: актеры, дата выхода и многое другое
Microsoft

Когда выйдет сериал Halo?

По данным Showtime, сериал Halo должен дебютировать в «первом квартале» 2021 года. Хотя это может показаться довольно расплывчатым, он все же дает нам приличный график.

Первый квартал года начинается 1 января и продлится до 31 марта, поэтому сериал будет запущен в течение этих первых 90 дней.

Как правило, крупные проекты Showtime, дебютируют в воскресенье вечером, поэтому, имея это в виду, это еще больше ограничивает дни, когда шоу, вероятно, начнется с воскресенья, 3 января, до воскресенья, 28 марта.

Все, что мы знаем о сериале Halo: актеры, дата выхода и многое другое
Instagram / sho_halo

Пабло Шрайбер в шлеме Мастера Чифа.

Актерский состав

В сериале Halo TV, в частности, будет Пабло Шрайбер в роли главного начальника. Актер и официальный аккаунт впервые увидели шлем, который он будет носить, в сообщении в Instagram 10 ноября.

«Вы думали, мы закончили? Мы только начинаем », — гласила подпись.

В другом месте Наташа МакЭлхон будет культовым искусственным интеллектом Кортана, а известная актриса хинди Шабана Азми сыграет адмирала Маргарет Парангоски.

Все, что мы знаем о сериале Halo: актеры, дата выхода и многое другое
Microsoft

Франшиза Halo по-прежнему набирает обороты.

Каков сюжет сериала Halo?

Действие сериала происходит во время конфликта 26-го века между людьми и инопланетными видами, известного как Ковенант.

Помимо этого, на данный момент о сериале известно не так много, хотя генеральный директор Showtime Дэвид Невинс назвал его «самым амбициозным сериалом в истории».

«Мы ожидаем, что зрители, которые ожидали этого годами, будут полностью вознаграждены», — добавил он .

По мере того, как серия Halo приближается к завершению, мы будем получать трейлеры и материалы, которые должны дать больше информации о шоу и истории, которую он будет рассказывать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: