Новости

Утечка эксклюзивов Xbox: Pentiment и Project Midnight раскрыты преждевременно

Две новые эксклюзивные игры для Xbox просочились из студий Obsidian Entertainment и Compulsion Games. Вот все, что мы знаем о них на данный момент.

У Xbox Game Studio был звездный 2021 год, выпустив такие хиты, как Forza Horizon 5 , Age of Empires IV и долгожданный Psychonauts 2.

Теперь в сеть просочилась пара эксклюзивных игр для Xbox , раскрывающих, что Xbox Game Studios готовит на будущее.

Pentiment от Obsidian Entertainment

Следующий проект Obsidian под предварительным названием «Pentiment»  будет разрабатываться небольшой группой во главе с Джошем Сойером. Сойер сделал себе имя, став одним из главных героев Fallout: New Vegas , одной из самых популярных игр Obsidian на сегодняшний день.

Согласно утечке, Pentiment воспользуется репликами из динамичных ролевых игр, таких как Disco Elysium, и сосредоточится на следователе из Европы 16-го века, который раскрывает ужасное убийство.

Дата выпуска Pentiment

К сожалению, утечка не раскрыла дату релиза. А поскольку Obsidian остается молчаливой в отношении проекта, те, кто заинтересован в игре, могут подождать некоторое время.

Project Midnight от Compulsion Games

Следующая игра Compulsion под кодовым названием Project Midnight станет первой игрой студии после We Happy Few, выпущенной еще в 2018 году.

Утечка сообщила, что это будет однопользовательский экшн от третьего лица, основанный на повествовании о взрослении, с мрачными и жуткими визуальными эффектами . Судя по просочившимся изображениям, в Midnight будут персонажи с крыльями, которые напоминают людей, которые эволюционировали с течением времени. На изображении также есть гнездо, которое по видимому имеет прямое отношение к сюжету.

Дата выхода Project Midnight

У Project Midnight нет установленной даты выпуска, и, поскольку игра еще не была официально анонсирована, мы, вероятно, очень долго не узнаем дату выпуска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: