Новости

Naraka: Bladepoint — продано 6 миллионов копий, и народ в нее играет!

Naraka: Bladepoint — это титул, который мы не заметили. Новости об этой игре не пользовались большой популярностью. Казалось бы, жанр королевской битвы ушел в прошлое, и новые игры этого типа находятся на подъеме. Naraka: Bladepoint, однако, доказывает, что людям жанр все еще интересен. В конце концов, это игра с функцией Buy-to-Play, которую посетили 6 миллионов человек, так что в этом что-то есть, верно?

Как будто этого было недостаточно, статистика игры в Steam тоже довольно хороша. В среднем в Naraka: Bladepoint мы можем найти 43 000 человек, играющих через Steam, а порой до 140 000! Недавние обзоры тоже весьма обнадеживают! Эта игра также доступна в Epic Games Store и на сайте разработчиков. Игра пока недоступна на консолях, но со временем она появится и на PlayStation 5.

Можем ли мы тогда сказать Naraka: Bladepoint — это хит? Судите сами, я был уверен, что игры больше нет, но недостатка в игроках нет, а продано 6 миллионов копий — это действительно огромный успех. Тем более, что мы говорим здесь только о ПК. Неудивительно, что в начале следующего года создатели готовят чемпионат мира, призовой фонд которого составит полтора миллиона долларов.

Хорошо, но что случилось с этой королевской битвой? По случаю такой приятной распродажи до 17 ноября вы можете купить Narak: Bladepoint на 30% дешевле. Вы можете найти ссылку здесь. Кроме того, в игру был добавлен новый герой Юешань, основанный на истории Китая. Его ульта превращает его в «воина Терракоты», вооруженного алебардой.

Вы можете найти больше информации здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: