Игровой проект MrBeast «Игра в Кальмара» прожигает дыру в его кармане быстрее, чем он ожидал

Джимми “MrBeast” Дональдсон, очень популярный и щедрый стример, опубликовал твит, утверждая, что его проект YouTube “Игра в кальмара” обходится ему гораздо дороже, чем он думал.

В середине октября мистер Бист объявил, что планирует разместить свою версию популярного сериала Netflix. Влиятельный человек утверждал, что проект обойдется ему более чем в 2 миллиона долларов.

Недавно он опубликовал три фотографии незаконченных декораций, которые, казалось, выглядили готовыми на 90%. Ранее сегодня он написал в твиттере, что весь проект оказался намного дороже, чем он первоначально предполагал.

MrBeast публикует видео своей версии Игры в Кальмара


До сих пор стример не опубликовал информацию о расписании или кастинге на его Игру в кальмара. Однако было множество признаков того, что проект обходится ему гораздо дороже, чем он первоначально предполагал. 16 октября он опубликовал твит, рекламирующий толстовку с капюшоном. Дональдсон заявил, что он выберет 100 человек, которые случайным образом купили толстовку, в качестве участников для своей версии Игры в кальмара.

Создатель контента также утверждал, что он бы хотел отказаться от затеи, так как проект обошелся ему более чем в 2 миллиона долларов. Теперь он признал, что проект оказался слишком дорогим и что он не может остановиться сейчас, потому что он “слишком глубоко увяз”.

Три фотографии, которые он опубликовал, наводили на мысль, что декорации почти закончены. Кроме того, недавно он попросил совета у сообщества по одному незначительному аспекту, связанному с проектом. Мистер Бист предположил, что люди могут понять об этом испытании во время перетягивания каната, когда их попросят сформировать группы по десять человек. Позже он заявил, что нашел решение проблемы и, похоже, близок к завершению предварительных производственных задач.

Некоторые пользователи утверждали, что оригинальное шоу не создавало всех декораций, а просто использовало VFX.

В любом случае, сообщество поддерживает MrBeast за то, что он вложил свое время и деньги в проект. Ожидается, что подробная информация об участии и расписании игрового мероприятия Squid Games будет опубликована в ближайшее время.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

102263
https://portalvirtualreality.ru/2021/11/07/igrovoj-proekt-mrbeast-igra-v-kalmara-prozhigaet-dyru-v-ego-karmane-bystree-chem-on-ozhidal/