В Phasmophobia нашли Слендермена

Большое обновление Хэллоуина для Phasmophobia, похоже, скрывает жуткого безбилетного пассажира, поскольку фанаты обнаружили, что никто иной, как печально известный Слендермен, скрывается в лесу вокруг кемпинга Maple Lodge, который был добавлен ранее на этой неделе .

Разработчик Phasmophobia Kinetic Games хорошо известен своими маленькими жуткими шутками — команда особенно любит  подбрасывать намёки о новых призраках перед их выпуском, как показала подготовка к большому обновлению Halloween Nightmare на этой неделе . Патч был выпущен в понедельник и принес с собой четырех новых призраков, новую сложность Nightmare, различные важные изменения и новую карту лагеря Maple Lodge.

Карта кемпинга отличается от предыдущих карт тем, что она расположена в лесу, и игроки, копаясь в карте, обнаружили всевозможные пасхальные яйца, включая маску Джейсона Вурхиса и труп под хижиной , который предположительно принадлежит одному из новых призраков. Однако самый жуткий секрет — это то, что Слендермен прячется в лесу.

Слендермен может появляться в нескольких местах и ​​часто не появляется в одном и том же месте дважды. Чтобы найти его, исследуйте края карты Maple Lodge, внимательно следите за ним и ждите, пока холодная дрожь пробежит по вашему позвоночнику. Или посмотрите руководство ниже, это тоже хорошо.

Слендермен не будет атаковать игрока, он просто будет смотреть и выползать на вас. Другими словами, это еще одна причина, по которой Phasmophobia — одна из самых жутких игр для ПК .

Phasmophobia 90

3D VR Детектив Для нескольких игроков Инди Кооператив Лавкрафт От первого лица Психологический хоррор Расследования Сверхъестественное Сетевой кооператив Тактика Триллер Хоррор Экшен
Phasmophobia — многопользовательская компьютерная игра в жанре survival horror, разработанная и выпущенная британской студией Kinetic Games. Игра была выпущена в Steam для Windows в сентябре 2020 года в раннем доступе вместе с поддержкой VR.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

101947
https://portalvirtualreality.ru/2021/11/01/v-phasmophobia-nashli-slendermena/