Новости Киберспорта

NIP заключила пятилетнюю сделку с публичным блокчейном Zilliqa

Шведская киберспортивная организация Ninjas in Pyjamas, также известная как NIP, недавно вошла в мир криптовалют благодаря пятилетнему партнерству с Zilliqa.

В 2021 году миры киберспорта и криптовалюты слились воедино с беспрецедентной скоростью, и многие из основных команд первых объединили свои усилия с различными компаниями, которые сосредоточены на вторых.

Ninjas in Pyjamas являются последними, кто нажился на этой тенденции, заключив спонсорское соглашение с «высокопроизводительным и безопасным» блокчейном Zilliqa. Финансовые детали сделки не разглашаются, но изначально сотрудничество рассчитано на пять лет.

Суть спонсорства заключается в том, чтобы NIP создавал «токенизированные и мотивированные» впечатления для своих поклонников, стремясь углубить взаимодействие с фанатами и впоследствии помочь организации лучше монетизировать своих сторонников.

Как официальный блокчейн-партнер NIP, Zilliqa будет рекламироваться на майках команд организации в Counter-Strike: Global Offensive и Rainbow Six Siege. Спонсорская майка дебютирует на предстоящем PGL CS: GO Major в Стокгольме, Швеция.

В частности, новый партнер организации предоставляет компаниям блокчейн-решения. Их предложение включает в себя платформы, которые, как они утверждают, «улучшат» возможности для зарабатывания денег для клиентов.

Другие недавние партнерские отношения между киберспортом и криптовалютой включают 10-летнюю сделку на 210 млн долларов между TSM и FTX и пятилетнюю сделку на 15 млн долларов между Fnatic и Crypto.com .

«Физический и цифровой миры сливаются, и это никого не оставило без внимания», — сказал глава отдела роста Zilliqa Мэтт Дайер. «Киберспорт — отличный тому пример. За последний год поклонники, ищущие новые способы взаимодействия, осознали, что киберспортом можно наслаждаться как удаленным социальным опытом со сверстниками.

«Крипто присоединился к нам, добавив в этот мир захватывающие компоненты, позволяющие играть ради заработка. Zilliqa не упустила ни единого шага и прилагает все усилия, чтобы революционизировать экономику создателей ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: