Задания Легенд

Встреча: Тома — Акт I «Домашние дела»: Все Концовки, Гайд по Заданию Легенд

Тома — новый персонаж Genshin Impact, который сопровождает игроков в их приключениях в Инадзуме. Его задание легенд «Встреча», которое вы можете разблокировать с помощью двух ключей истории , даст вам возможность провести время с харизматичной домработницей клана Камисато и узнать о нем кое-что новое. 

Всего есть шесть концовок, которые нужно разблокировать, и ни одного плохого финала, так что не волнуйтесь и наслаждайтесь временем с Тома!

Завершение задания наградит вас достижениями, камнями истока, Фрагментами агата Агнидус, опытом героя и другими наградами.

Общая схема путей и все концовки — Инфографика

Встреча: Тома - Акт I «Домашние дела»: Все Концовки, Гайд по Заданию Легенд

Домашние дела. Концовка 1: Переполненный класс

Некоторые самураи из комиссии Ясиро сплетничают о Тома. Неважно, какой выбор вы сделаете для первого диалога — ваше решение не повлияет ни на одну из концовок. Как только Тома прибывает, он выполняет свое обещание пойти с вами на свидание. Выберите опцию «Давай где нибудь посидим», после чего будет предложено пообедать с Томой в чайном доме Коморэ.

Вы вступаете в разговор об удивительных кулинарных способностях Тома и его умении работать по дому. Выберите диалоги «Ты мог бы открыть курсы по домоводству для комиссии Ясиори» и «Конечно, будем действовать с большим размахом». Соберите участников на урок по ведению домашнего хозяйства и успокойте Тома, выбрав «Я уверен, что придет непременно много людей». Спойлер: все заработало!

Встреча: Тома - Акт I «Домашние дела»: Все Концовки, Гайд по Заданию Легенд

Домашние дела. Концовка 2: Время в одиночестве

Начните с перехода в меню «Встречи» (Задания> Сюжетные Задания> Hangouts). Во Встрече Томы выберите «Маршрут» и нажмите «Продолжить игру» в правом нижнем углу экрана. Это позволит вам начать с диалоговой ветки «Маршрут», поэтому вам не придется переделывать первую часть задания.

Как и в первой концовке, выберите «Давай где нибудь посидим» и «Ты мог бы открыть курсы по домоводству для комиссии Ясиори». Но на этот раз продолжите, предложив: «Распространим информацию только в комиссии Ясиори». Не так много людей посещают уроки домашнего хозяйства, но вы можете связать свитер вместе с Тома!

Завершите эту Встречу, чтобы получить достижение «Мастер Домоводства» .

Встреча: Тома - Акт I «Домашние дела»: Все Концовки, Гайд по Заданию Легенд

Домашние дела. Концовка 3: Навеянные бризом воспоминания

Продолжайте играть из диалогового окна «Маршрут». На этот раз выберите «Давай где-нибудь прогуляемся». Тома предоставит вам возможность увидеть мелких животных или отправиться в город — выберите «Я хочу к кошкам и собакам!»

Покормив нескольких бездомных животных в Ханамидзаке (на окраине города Инадзума), Тома предложит навестить пса-нинзя из Сюмацубан на пляже к северу от деревни Конда. Выберите «Почему бы нам не сходить к нему?» чтобы продолжить рассказ. Пытаясь заставить пса присоединиться к вам, выберите диалоги «Тома …» и «Нет, все равно ни в какую». После помощи от Кадзуаки, члена Сюмацубан, вы в конечном итоге сможете завоевать доверие очаровательного пса-нинзя и получить ачивку «Из моря нет возврата«

Встреча: Тома - Акт I «Домашние дела»: Все Концовки, Гайд по Заданию Легенд

Домашние дела. Концовка 4: Новая одежда!

Начните с диалогового пути до места с предложением «Давай где-нибудь прогуляемся» и в ветку «Я хочу к кошкам и собакам!». Однако вместо того, чтобы предлагать пойти за асом-нинзя, выберите «Дай ему не много времени успокоиться». Этот ответ побудит Тома придумать восхитительный план одевать бездомных кошек и собак в вязаные вещи ручной работы на зиму! Помогите ему снять мерки и встретиться с ним на следующий день. Дайте ему понять, что «они очень милые». , чтобы завершить эту Встречу.

Предупреждение: случайное нажатие кнопки атаки отпугнет животных, что заставит вас перезапустить Встречу с любого пути диалога.

Встреча: Тома - Акт I «Домашние дела»: Все Концовки, Гайд по Заданию Легенд

Домашние дела. Концовка 5: Затяжной аромат

Начните с диалогового окна «Маршрут» и выберите «Давай где-нибудь прогуляемся» и «Давай походим по городу». Затем Тома отвезет вас на прогулку по Рито, где вы впервые встретились! Он говорит о том, что вырос в Монштадте — ответьте, выбрав диалоги: «Да, я уже такие видела» и «Еще будет, не переживай». После этого продолжайте Встречу, как хотите. Завершение этого события даст вам Счастливый Омамори — драгоценный талисман на удачу от Томы!

Встреча: Тома - Акт I «Домашние дела»: Все Концовки, Гайд по Заданию Легенд

Домашние дела. Концовка 6: Другая сторона управляющего

Начните с начала Встречи, но на этот раз выберите диалоги «Прости, я не согласна » и «Мне от этого не по себе». Поговорите с Киёэ перед Доской репутации Инадзумы, чтобы продвинуть историю вперед — она ​​в затруднительном положении, потому что приближается фестиваль, но корабль с церемониальными орудиями попал в шторм. Всегда надежный Тома вмешается, чтобы помочь. Обязательно выберите диалог «Мне хочется, чтобы ты получил заслуженное уважение».

После этого вы будете сопровождать Тома, пока найдете способ убедить жадного торговца продать товар для комиссии Ясиори без брака и подделок.

Встреча: Тома - Акт I «Домашние дела»: Все Концовки, Гайд по Заданию Легенд

Завершите все шесть концовок и разблокируйте достижение «Счастье для всех» !

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: