DESTINY 2

Destiny 2: Сезон «Исчезновение» — Фестиваль Усопших 2021

Я наложил на тебя заклинание, и теперь ты … в доспехах динозавра?

Фестиваль усопших в Destiny 2 снова возвращается, но в этом году все немного по-другому. Конечно, есть жуткая новая добыча, которую можно заполучить, но вы не будете просто стремительно пробираться через Призрачный лес, как обычно. Событие начнется сегодня после еженедельного сброса Destiny 2 , но, поскольку Bungie в этом году была на удивление молчаливой, подробностей пока немного. Давайте посмотрим на все, что мы знаем о Фестивале заблудших 2021.

Destiny 2 Время начала Фестиваля усопших

Фестиваль усопших начинается с еженедельным сбросом. Событие продлится с 12 октября по 2 ноября, так что у вас есть несколько недель, чтобы получить все награды.

Геймплей Festival of the Lost: чего ожидать 

Последний тизер от Bungie показывает, что Страж в маске Мастера Рахула танцует с использованием тыквенных эмоций, так что ожидайте, что у вас будет много жуткой добычи. Тема этого года, кажется, в значительной степени сосредоточена вокруг Día de los Muertos в этом году. Мы знаем, что оболочка призрака Calavera, специально разработанная в сотрудничестве с Луисом Йепесом, будет доступна впервые и выглядит довольно мило. Возможно, это просто призрачная оболочка, которая убеждает меня бросить мою оранжевую кошачью оболочку. Вы сможете получить его, используя Серебро или Яркую пыль во время события.

Поскольку Меркурий был под сводами, игроки теперь будут посещать сектора с привидениями, а не лес с привидениями. Это измененные Затерянные Секторы, которые теперь очень пугают Настроение и Несс. Вы также столкнетесь с жуткими Безголовыми, у которых светящиеся тыквенные головы и они полны добычи! Это могла быть просто Саватун, смеющаяся с нас, ух старая ведьма!

Destiny 2: Сезон «Исчезновение» - Фестиваль Усопших 2021
(Изображение предоставлено Bungie)

В этом году также появятся украшения на тему динозавров, которые, я уверен, у вас были на ваших карточках бинго Destiny 2 2021 года. Также будет еще одно уникальное оружие, на которое можно надеть рукавицы во время события — Юрская зеленая импульсная винтовка. Есть новая эмоция котла, маски пингвина и пирамиды, а также паук Воробей. Считайте это вашим единственным предупреждением об арахнофобии!

Как и каждый год, вам, вероятно, понадобится надеть маску, чтобы иметь возможность собирать ресурсы Фестиваля усопших. Просто не забудьте снять свой в конце мероприятия, чтобы не испортить важные ролики в будущем… Урок усвоен. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: