Новости

Китайский Стример Genshin Impact Раздаст Тарталью «Чайльда» 1200 Зрителям После Проигрыша Пари

Не часто бывает, когда стример Genshin Impact решает раздать 1200 Тарталья (Чайльд) 1200 зрителям.

Для справки, это может стоить ему почти 186 тысяч долларов, если он решит продолжить. Это значительно больше, чем зарабатывает средний россиянин за 10 лет. Эта щедрая раздача произошла потому, что он проиграл пари, в котором участвовал Тарталья.

Большинство стримеров никогда бы не отдали столько денег за незначительную ставку. Daxianggo — это имя китайского стримера, который сделал эту ставку на Билибили. Для тех, кто не знает, Bilibili — популярный китайский веб-сайт для обмена видео, похожий на YouTube.

Любопытные игроки Genshin Impact могут увидеть реакцию стримеров, нажав здесь.

Китайский стример на удивление уважает решение бесплатно раздать «Чайльда» Тарталью 1200 зрителям после своего проигрыша.

Естественно, многие Реддиторы были впечатлены тем, что стример выполнил такое крупное обязательство. Сама ставка была проста: Даксянго поспорил со своими зрителями, что у них не будет его третьего баннера повторного запуска в Genshin Impact 2.2.

Он заявил, что отдал бы 1200 Тарталья, если бы был неправ. Как могут подозревать фанаты Genshin Impact, у Чайльда был обнаружен баннер рерана в Genshin Impact 2.2.

Даксянго сделал эту ставку, так как чувствовал, что третий реран Тартальи был бы абсурдным, учитывая, что у него уже был один совсем недавно в 1.4. 1200 зрителей, которые получат бесплатную копию «Тартальи», были подписчиками, но одних этих денег не хватило бы на все бесплатные копии Чайльда.

Он сообщает своим подписчикам, что они могут отказаться от бесплатной копии Тартальи в Genshin Impact, но они не должны заставлять других зрителей делать то же самое.
Более 1200 зрителей подписались на канал Daxiangge. Затем эти зрители могли выбрать либо Кокоми, Тарталью, либо 500 китайских юаней (77,6 доллара США). Стример отметилт, что ему, возможно, придется занять немного денег, чтобы выполнить это обещание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: