Кино и Сериалы

Вышел Ролик DC FanDome со Свежими Кадрами из Бэтмена, Флэша, Черного Адама и др.

На официальном канале DC в YouTube опубликован официальный трейлер онлайн-мероприятия DC FanDome 2021.

На мероприятии будут представлены трейлеры или новые кадры к крупнейшим грядущим фильмам DC, таким как Бэтмен, Флэш и Черный Адам. Актеры других телешоу и фильмов также откроют новый контент для поклонников DC.

В четверг был представлен трейлер DC FanDome, посвященного всем вещам DC . Первое мероприятие, посвященное фанатам, прошло в прошлом году и имело оглушительный успех.

Видео обещает множество сюрпризов, трейлеров, тизеров, рекламных роликов, концепт-артов и новостей для будущих фильмов, телешоу, видеоигр и так далее.

Мы знаем, что получим трейлеры или новые кадры к крупнейшим грядущим фильмам DC, таким как Бэтмен, Флэш и Черный Адам. Актеры других телешоу и фильмов также откроют новый контент для поклонников DC.

С тех пор, как появилась кинематографическая вселенная Marvel, DCEU играла в догонялки, но будущее (и недавнее прошлое) фильмов DC выглядит ярким. Похоже, начальство наконец-то осознало, что создание единой кинематографической вселенной не всегда работает. Вот почему DCEU теперь разделен на более мелкие автономные вселенные, которые могут пересекаться друг с другом.

Бэтмен — это перезагрузка франшизы. Режиссер Роберт Паттинсон в главной роли — Мэтт Ривз, сценарий — Ривис и Питер Крейг. Зои Кравиц, Джеффри Райт, Энди Серкис, Колин Фаррелл, Пол Дано и Джон Туртурро играют второстепенные роли Женщины-кошки, комиссара Гордона, Альфреда, Пингвина, Риддлера и Кармин Фальконе соответственно в Бэтмене.

Ривз ранее сказал, что фильм будет посвящен детективным навыкам Бэтмена, что еще не было подробно изучено в фильмах. Но кроме этого, у нас пока нет информации о том, к какому комиксу будет адаптирован фильм — если это будет прямая адаптация.

Тем временем Flash представит мультивселенную в DCEU. Супергерой спидстера возвращается во времени, чтобы спасти свою умершую мать, но вместо этого попадает в другую, разорванную прошлым войну, которая была результатом его действий. Бен Аффлек вернется в роли Бэтмена в фильме, как и Майкл Китон. Кроме того, Саша Калле сыграет Супергёрл.

Черный Адам познакомит Дуэйна Джонсона с фильмами по комиксам. В то время как он является абсолютным злодеем в DC Comics и заклятым врагом Shazam !, в DCEU, он будет больше похож на антигероя.

В целом, DC FanDome выглядит как событие, которое нельзя пропустить для поклонников DC. Прямая трансляция состоится 17 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: