Новости

Утечка Первого Боевого Пропуска Halo Infinite с Наградами

Утечка первого боевого пропуска Halo Infinite появилась благодаря текущим техническим превью, показав, что он будет иметь 120 уровней и включать комплекты брони, вдохновленные Halo Reach.

Еще на E3 было объявлено, что многопользовательский режим Halo Infinite будет бесплатным, а это делает очевидным, что он поставляется с боевым пропуском. Мы также выяснили, что он будет проходить через испытания, а не за очки опыта , хотя 343 быстро заверили игроков, что ежедневных испытаний будет достаточно, чтобы игроки продолжали играть.

Новая утечка теперь раскрыла содержание этого боевого пропуска и некоторые вещи, связанные с ним. Утечка боевого пропуска была опубликована Redditor Longbongos на субреддите GamingLeaksAndRumours и первоначально выставлена в разногласиях об утечках Halo.

Слив показывает, что боевой пропуск под названием «Благородная жертва» будет охватывать в целом 120 уровней. Бесплатная версия, по-видимому, будет иметь все меньшие награды боевого пропуска, такие как повторные броски, фоны и случайный козырек или боевая поза. Настоящая суть боевого пропуска, конечно же, исходит от платной версии.

Подробное изображение разбивает каждую награду за первый сезон. На каждом уровне есть какие-то косметические награды, такие как покрытия для оружия или транспортных средств, части доспехов или эмблемы, но на каждой паре уровней будет открываться пурпурная броня. За каждые 10 уровней вы получите золотую разблокировку, относящуюся к одному из членов Благородной команды.

Первая разблокировка золота произойдет на уровне 30 и даст вам броню, связанную с Картером, в то время как на уровне 50 боевого пропуска доспехи Джуна являются темой. Уровень 70 даст вам броню Кэт, а уровень 90 даст вам доступ к теме брони Хорхе. Наконец, уровень 110 даст вам броню Эмиля. Любопытно, но, кажется, нет упоминания о Noble Six на протяжении всего пропуска.

Некоторые другие интересные разблокировки, которые можно найти в боевом пропуске, включают суперинтенданта в качестве ИИ на 115-м ранге и спецэффекты брони, которые ранее просочились вместе с мемами-эмблемами .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: