Новости

Игроки New World Проводят Нудистские Вечеринки, Почему Бы и Нет?

Когда вы запихиваете тысячи игроков в одно пространство, все может выйти из под контроля. 

New World не является исключением, поскольку игроки сообщают, что сталкиваются с группами обнаженных персонажей, которые делают все, от создания импровизированных бойцовских клубов до ползания по полу стаями.

Сообщение Reddit, в котором задокументирована одна из этих голых встреч, озаглавлено: «Я понятия не имею, что это, но я участвую». В ролике ничего не подозревающий игрок бежит по дороге и встречает четырех других парней без доспехов, которые вместо этого ползут к месту назначения.

Судя по сабреддиту New World, это не единичный инцидент. «Да, я обнаружил, что случайные странные обнаженные фестивали время от времени стихийно проводятся игроками. При всем при этом, кажется, что люди даже не знают друг друга», — отвечает пользователь papehtonk на пост о голых ползунах. Проведя исследование и войдя в New World, теперь и я могу подтвердить это! Это происходит очень часто, доказывая, что эта уникальная маленькая субкультура вряд ли исчезнет в ближайшее время.

В другом посте Reddit пользователь Rygalia сталкивается с двумя обнаженными игроками, сражающимися за пределами поселения, в то время как другие спокойно наблюдают за происходящим. Толпа сидит в кругу вокруг обнаженных бойцов, и в отличном спортивном поединке ни один из игроков не выходит за границы импровизированного поля битвы, созданного аудиторией. Когда один из них падает, все встают на ноги и прыгают от радости вокруг победителя.

Наконец — в некоторых сообщениях я, вероятно, не могу уйти от дел в этой статье — другие игроки ставят своих персонажей в некоторые компрометирующие позиции. Конечно, они делают это посреди города на всеобщее обозрение, иногда десять из них участвуют в спектакле одновременно. 

Что бы вы ни говорили о проблемах с сервером , но выход Amazon на сцену MMO уже привлекает внимание, которое соизмеримо с другими хитами, такими как World of Warcraft , поэтому я думаю, что можно с уверенностью сказать, что это уже успех.

Если вы хотите принять участие в боевых действиях, New World в настоящее время доступен исключительно для ПК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: