Кино и Сериалы

Реакция на Веном 2 — Фанаты не Могут Перестать Обсуждать Загадочную Сцену После Титров

Вот все, что фанаты думаот о сиквеле Веном.

Первые в мире реакции на Веном 2 — Где-то за гранью разошлись по всем социальным сетям, при этом особое внимание было уделено загадочной сцене после титров, которую вам определенно стоит задержаться и посмотреть.

«Venom Let There Be Carnage — это безумная смесь комедии, романтики и ужасов. Он не теряет времени, чтобы приступить к делу… Харди жжет, а Харрельсон * — это * Carnage» — просто бомба, — сказал один пользователь в Twitter, прежде чем добавить: « Не пропустите титры! «

«Получила абсолютный кайф от этого фильма. Он очень хорош. Так здорово, что я смогла увидеть его на месяц раньше».

«Мне посчастливилось одним из первых (наконец-то) увидеть Венома 2. Мне очень понравилось. Первый Веном — мой самый любимый из современных фильмов в киновселенной Marvel. Были сделаны довольно грамотные шаги, в результате чего получилась очень человечная и красивая история Эдди Брока».

«Только что посмотрел Венома 2. Вы обязаны это увидеть! А еще мне довелось встретиться с совершенно очаровательным Энди Серкисом и увидеть Тома Харди. Спасибо Sony Pictures и Cineworld».

«Самое крутое в Веноме 2 — его безумный темп и волнующий экшен. Все это идеально сопоставляется с энергией Тома Харди. Вуди Харрельсон превосходен в образе Клетуса/Карнажа и идеально подходит на эту роль. И, о Боже, дождитесь сцены после титров».

Любопытно, что один фанат назвал продолжение Venom своим «любимым из современных фильмов MCU», одновременно «рассказывая очень человечную и очень красивую историю Эдди Брока».

Другие прокомментировали тон самого фильма, и он обещает быть дикой, безумной поездкой, если это хоть как-то может описать происходящее в экшене. «Venom: Let There Be Carnage — это безумие в хорошем смысле слова.

Вы очень скоро сможете все это увидеть сами. Веном 2 — Где-то за гранью выходит 1 октября. Чтобы узнать больше о мире Marvel (и DC), ознакомьтесь с нашим руководством о том, когда будут выходить новые фильмы о супергероях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: