Новости

Первый Игрок, Достигший Максимального Уровня в Genshin Impact

Среди русскоязычных, немецких, британских и американских фанатоа мы обязательно найдем много выдающихся игроков Genshin Impact , но, как гласит популярная пословица …

«Если ты думаешь, что у тебя что-то хорошо получается, всегда найдется азиатский парень, который сделает лучше».

Первым игроком, достигшим максимального уровня опыта в Genshin Impact (в данном случае 60-й ранг приключений), стал китаец с экзотическим прозвищем «小 忍 小 忍 创可贴».

Нашему герою понадобилось меньше года, чтобы добраться до AR60 (первый день рождения игры мы отметим 28 сентября).

После достижения 55 ранга приключений скорость перехода на последовательные уровни резко замедляется. Чтобы подняться только до 56 ранга приключения, нам нужно 232 350 опыта, что без использования продления смолы должно занять у нас около 3 месяцев ежедневной игры с момента достижения 55-го уровня. Получение 60 ранга приключения может занять у нас до 19 месяцев игры.

Китайцы делали это раньше, но только потому, что они, вероятно, вложили много реальных денег в игру, которые помогают с развитием персонажа.

Все это в основном благодаря ежедневному обновлению Первородной смолы столько раз, сколько позволяют создатели. По нашим приблизительным оценкам, он инвестировал 280 000 Камней истока. В зависимости от способа покупки от 32 000 до 35000 тысяч рублей.

Однако «小 忍 小 忍 创可贴» может показаться неудовлетворенным. Для первого в мире AR60 он ничего особенного не получил — несколько стандартных материалов и все. Михойо мог бы сильно постараться вознаградить своего игрока, который, в конце концов, навсегда остался в истории Геншин Импакт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: