Fortnite: Королевская Битва

Все Изменения Карты в 18 Сезоне Фортнайт

Наступил новый сезон Fortnite, и после долгого ожидания игроки испытают все прелести 18-го сезона . Но всегда приятно знать обо всех изменениях карты в новом эпизоде игры! 

Приход любого нового сезона Fortnite – это то время, которое держит фанатов в напряжении в первые первые дни, так как Epic стремятся выпустить новый контент, чтобы игроки могли погрузиться в него. Это снова произошло с боевым пропуском и некоторыми новыми видами оружия, которые появятся в 18-м сезоне.

Но один из важных факторов, о котором фанаты всегда хотят знать – это изменения карты. Хотя иногда их может быть всего несколько, в прошлом мы видели, как Epic может развивать карту в течение сезона.

Итак, мы собираемся проанализировать все текущие изменения карты Фортнайт в 18 сезоне!

Все Изменения Карты в 18 Сезоне Фортнайт
Эпические игры

В 18 сезоне Fortnite в популярной королевской битве появится множество новых косметических средств.

Карта 18 сезона Фортнайт

Карта Fortnite – это один из аспектов, о котором фанаты всегда хотят знать, и, к разочарованию многих, мы пока не возвращаемся к исходной карте главы 1. Но это не значит, что на острове Fortnite нет каких-то изменений, которые игроки смогут проверить.

С учетом всего вышесказанного, ниже приведено изображение обновленной карты Фортнайт 18 сезона от 13 сентября. Имейте в виду, что в течение сезона она обязательно изменится, поскольку некоторые из трейлеров, которые мы видели, указывают на некоторые из них. Грядут кардинальные метаморфозы.

Все Изменения Карты в 18 Сезоне Фортнайт
Эпические игры

«Новая» карта претерпела некоторые изменения, но пока ничего серьезного.

Хотя на первый взгляд она может показаться голой, есть некоторые заметные изменения во многих POI по всей карте, а также заметное возвращение аэродинамических труб.

Все изменения карты 18 сезона Фортнайт

Вот все текущие изменения карты 18 сезона Фортнайт:

Новые локации

Все Изменения Карты в 18 Сезоне Фортнайт
Эпические игры

В этом сезоне Кевин Куб обязательно внесет на карту несколько кардинальных изменений.

На карте есть две новые локации, в которые игроки обязательно попадут в течение первых двух дней, и это локации  Непроходимая низина и Кукурузный край .

Кевин Куб занял эти места, и это единственные локации на карте, которые претерпели значительные изменения в этом сезоне. Но множество других получили новый вид, который мы собираемся перебрать сейчас.

Изменения биома

Наряду с переименованием двух точек интереса есть также несколько других изменений, которые игроки заметят, когда выйдут из боевого автобуса.

Все эти локации теперь покрыты оранжевым биомом, и в этих локациях можно увидеть Камни Теней и Ветряные туннели.

Игроки смогут найти эти изменения в следующих точках на карте.

  • Дурр Бургер
  • Рыдающая роща
  • Дрянные доки
  • К северу от Остролистных оград
  • К западу от Приятного парка

Хотя на сегодняшний момент это может показаться скучным, мы видели, как Epic улучшала карту в течение сезона в прошлом. Так что, возможно, они снова идут по этому пути с 8-м сезоном главы 2!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: