Скачать игры

«Зов Бездны» Dark Souls III — Новый Мод для ПК

Для PC, PlayStation 4 и Xbox One

«Зов Бездны» Dark Souls III - Новый Мод для ПК

Dark Souls 3 — хардкорный ролевой боевик с видом от третьего лица во вселенной Dark Souls. Продолжение сохраняет дух, атмосферу и базовую механику первых двух игр. Здесь все также темно, больно и страшно. А размеры и жестокость боссов не оставляет сомнений, что в новой части умирать игроки будут еще чаще. Вам предстоит противостоять Лордам Золы, которые связали себя с огнём, чтобы удерживать тьму.

Дата выхода
24 марта 2016 (PlayStation 4, Xbox One) 
Разработчик
From Software
Издатели / дистрибьюторы / локализаторы
Namco Bandai Games, Новый Диск

«Зов Бездны» Dark Souls III - Новый Мод для ПК«Зов Бездны» Dark Souls III - Новый Мод для ПК«Зов Бездны» Dark Souls III - Новый Мод для ПК«Зов Бездны» Dark Souls III - Новый Мод для ПК

 Зов бездны Dark Souls 3

   Игра: Dark Souls 3
   Категория:  Патчи  
   Автор: PapaAppa
   Размер: 14.50 GB

«Зов Бездны» Dark Souls III - Новый Мод для ПК

Call Of the Abyss.
Это мод на капитальный ремонт Dark Souls 3. Это означает, что мы добавили или изменили большинство вещей в игре, оружие, заклинания, предметы, предметы, доспехи, области и даже боссов и т.д. Этот мод будет очень сбалансированным и основан на случайном стиле игры для обычных областей, где боссы будут больше для опытной игры.

 

Освещение: вся игра также подвергается полному изменению освещения, мы постоянно пробуем новые источники освещения, чтобы обеспечить максимальное удобство для всех конечных пользователей, поскольку все мониторы обеспечивают различный уровень черного. Некоторые карты будут темными и туманными, из-за шума или криков существ в темноте. Данный мод находится в альфа версии.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: