Секреты

Konosuba: Fantastic Days Ошибка 80001 Fix

Не нужно расстраиваться, если ошибка 80001 появилась на вашем экране при запуске Konosuba: Fantastic Days У нас есть решение!

Konosuba: Fantastic Days ждут оживленные дни запуска., настолько шумные дни, что многие игроки сталкиваются с ошибкой тайм-аута при попытке войти в систему. Ошибка 80001 с истекшим сроком действия – самая большая проблема, которая беспокоит людей, пытающихся войти в игру, но она не является твердой стеной, удерживающей вас.

Скорее всего, вы не получите ошибку 80001, если играете в Konosuba: Fantastic Days через Bluestacks или Nox. Мне еще предстоит выяснить, столкнулся ли кто-то с ошибкой при игре через эмулятор на своем ПК, хотя этого нельзя сказать о тех, кто играет на мобильном устройстве.

Если вам нужно быстро попасть в игру, попробуйте эмулятор и подключите свою учетную запись, как только вы закончите повторный запуск, а затем перенесите на свое основное устройство, как только сможете.

Как обойти ошибку 80001 в Konosuba: Fantastic Days

Ошибка 80001 – это ошибка тайм-аута, из-за которой бремя неисправности ложится на серверы Nexon, а не на ваше интернет-соединение. Тем не менее, вы, безусловно, можете сделать кое-что, чтобы попытаться попасть внутрь.

Ошибка 80001 Исправление Решение № 1: перезапустить игру с использованием мобильных данных

Это наиболее очевидное решение, и, конечно же, вы, вероятно, пробовали его не раз.

Если вы пытаетесь запустить игру, используя соединение Wi-Fi, попробуйте сделать это через свои мобильные данные. Некоторые люди добились большего успеха при подключении через мобильное соединение, а не через Wi-Fi, так что попробуйте. Не бойтесь попробовать больше одного раза.

Ошибка 80001 Исправление Решение № 2: Переустановите игру

Это маловероятно, но некоторые люди утверждают, что это работает, и стоит попробовать, если вы расстроены. Просто переустановите игру и попробуйте запустить ее снова, чтобы проверить, работает ли она.

Поскольку для установки большей части игровых данных после установки существует огромная загрузка, помните о подключении, которое вы используете, во время процесса установки. Как и в случае с первым потенциальным решением, некоторые люди заявляют, что они смогли войти в систему после переустановки с использованием своих мобильных данных через Wi-Fi, но это утверждение сомнительно.

Дело в том, что ошибка 80001 в Konosuba: Fantastic Days – это просто ошибка сервера, а не то, что вы можете полностью контролировать. Пробуйте много раз, и в конце концов вы должны войти, либо просто подождите несколько дней, если ничего не выходит. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: