Кино и Сериалы

Трейлер Эко-Хоррора “Последняя из Нас” Показал Щелкуна! Плагиат?

Южноафриканский “экологический” фильм ужасов “Последняя из нас”, не путать с The Last of Us (в оригинале Gaia – “Гея”) получил трейлер на русском языке.

По сюжету ленты смотрительница находит на территории реликтового леса мужчину с сыном, ведущих дикий, первобытный образ жизни. У них “своя религия и мистические взаимоотношения с природой”. А после того, как на их жилище нападает некое существо, девушка узнает, что в лесу обитает “что-то очень древнее и могущественное”.

Но вот что странно! В кадре мелькнуло существо, как две капли воды похожее на Щелкуна из The Last of Us, хотя картина не имеет никакого отношения к игре. Более того, русская локализация названия хоррора серьезно вводит в заблуждение поклонников “Последних из нас”.

Все это вызвало живое обсуждение у сообщества и вот, что пишут люди в комментариях под видео:

На месте студии Naughty Dog я бы в суд подал, а наши локализаторы похоже поклонники the last of us, которые узнали в этом трейлере всеми известную игру )

Название оригинала: “Gaia” Локализаторы переводя неизвестно с какого языка: “последняя из нас” Серьёзно что за бред.

Хоть это и другое “творение”, но зачем тогда брать известные образы из игры и выдавать это за свое ?! Я считаю это не правильно и возможно это сделано для того, чтобы привлечь тех, кто шарит. А их много, учитывая что сейчас в разработке и сериал. Который я с нетерпением жду

Оригинальное название: “Gaia”. Локализаторы: “Последняя из нас”. Явно паразитирую на игре “The Last of Us”.

Не можем не согласиться с мнением комментаторов, но фильм посмотреть все таки стоит.

Режиссер – Жако Бауэр. В ролях: Моник Рокман (“Номер 37”), Карел Нель (“Кровавая езда”), Алекс ванн Дайк (“Браконьеры”) и Энтони Осейеми (“Экспериментальная ведьма”).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: