Халява

Saints Row: The Third Remastered Бесплатно в Epic, Чтобы Отпраздновать Перезагрузку Игры

Играть в лучшую игру Saints Row — вероятно, лучший способ отпраздновать грядущую перезагрузку Saints Row Reboot.

Saints Row: The Third Remastered стала бесплатной в магазине Epic Games прямо сейчас, наряду с Yooka-Laylee and Void Bastards. Все это из-за того, что Saints Row получила объявление о перезагрузке на Gamescom вчера. Saints Row: The Third — это дополнительный подарок от Epic в честь предстоящей модернизации игры, которая по совпадению будет эксклюзивной для Epic Games Store на ПК.

Подробнее об этом позже, но сначала поговорим о Saints Row: The Third. Вероятно, это лучшая игра в серии с дурацким и детским чувством юмора, которое сегодня может показаться немного устаревшим, но на самом деле нет другой игры, которая дает вам поддержку HDR, позволяя вам убивать копов с помощью фаллоимитатора.

Первоначально выпущенный в 2011 году, Remastered Third предлагает улучшенное освещение, текстуры, обновленные ресурсы, поддержку 4K (для платформ, которые могут с этим справиться), улучшенный Steelport, который кажется более живым, чем когда-либо, и все ранее выпущенные DLC.

Это путешествие, и оно того стоит, если вы никогда не были в нем раньше. За ноль рублей, вы можете забрать игру с цифровой платформы Epic Games Store прямо сейчас и до 2 сентября.

Saints Row: The Third Remastered Бесплатно в Epic, Чтобы Отпраздновать Перезагрузку Игры
Перезагрузка

А теперь о перезагрузке Saints Row, о которой только что было объявлено во время вчерашнего праздника Gamescom 2021. Новая игра — это возвращение к форме Saints Row — в трейлере не было показано многое, хотя, безусловно, было много несколько видов оружия, преступлений и общего хаоса. История происходит в аналоге Юго-Западной Калифорнии, и вы создаете преступное предприятие, вытесняя другие банды, чтобы получить власть.

Игра больше похожа на Saints Row 1 + 2, чем на Saints Row 3, где все еще есть «мини-игры с мошенничеством со страховкой ragdoll, вертолеты с разрушающими шарами на магнитах и ​ грузовики-монстры, которые крушат припаркованные автомобили «.  Мы будем считать, что перезагрузка не лишит нас той доли хулиганства, которая нам знакома из предыдущих выпусков..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: