Кино и Сериалы

Трейлер «Человек-паук: Нет Пути Домой» Показывает Старого Знакомого

Marvel опубликовала первый тизер-трейлер предстоящего фильма «Человек-паук: Нет пути домой», в котором показала сразу нескольких персонажей из предыдущих частей франшизы, включая Питера Паркера, Доктора Стрэнджа и Доктора Осьминога. Последнего играет Альфред Молина (Alfred Molina), которого мы уже видели в этом образе в «Человеке-пауке 2» 2004 года.

Тизер-трейлера на английском языке
Русский тизер-трейлер

Ни для кого не секрет, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся в « Человеке-пауке: Нет пути домой» – так почему же их не показали в трейлере? Триквел «  Человек-паук» – один из самых ожидаемых фильмов четвертой фазы Marvel. Волнение нарастало, и, наконец, Marvel и Sony выпустили первый  трейлер Spider-Man: No Way Home . Показывая Человека-паука Тома Холланда и Доктора Стрэнджа Бенедикта Камбербэтча, это подтверждает сообщения о том, что Мультивселенная будет основной частью фильма – и даже включает в себя возвращение Доктора Осьминога Альфреда Молины.

Однако в трейлере показано не все. По слухам, предыдущие актеры Человека-паука Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд также были связаны с производством, пробившись в MCU как варианты Человека-паука из разных временных линий. Некоторые актеры из  фильма «Человек-паук: нет пути домой» даже перестали притворяться, будто их нет в нем, а актер мистера Делла Джей Би Смув взволнованно рассказывает о том, как ему будет приятно увидеть, как Тоби Магуайр работает с Томом Холландом . 

Учитывая, что это уже не секрет, почему трейлер  Человека-паука: Нет пути домой не подтвердил разные версии Человека-паука с Магуайром и Гарфилдом? Важно помнить, что выпуск этого трейлера – это буквально начало маркетинга фильма, и поэтому он выполняет именно то, что нужно. в нем исследуются последствия раскрытия личности Человека-паука в конце « Человека-паука: вдали от дома» , объясняются связи MCU и Мультивселенной, а также показано взаимодействие между Человеком-пауком и Доктором Стрэнджем. По сути, трейлер закладывает основу для фильма – именно то, что нужно сделать в первом трейлере. Marvel и Sony поступили бы мудро, если бы не показали кадры образы Гарфилда и Магуайра для второй фазы маркетинга, ближе к дате выпуска, когда они будут иметь большее влияние – особенно учитывая, что все и так их ждут.

Все Предстоящие Фильм Кинематографической Вселенной Marvel (фаза 4)

  • Шан-Чи И Легенда О Десяти Кольцах (2021) Дата Выхода: 3 Сентября 2021.
  • Вечные (2021) Дата Выхода: 05 Ноя.2021.
  • Человек-Паук: Нет Пути Домой (2021) Дата Выхода: 17 Дек.2021.
  • Доктор Стрэндж В Мультивселенной Безумия (2022) Дата Выхода: 25 Марта 2022.
  • Тор: Любовь И Гром (2022) Дата Выхода: 06 Мая 2022.
  • Черная Пантера: Ваканда Навсегда / Черная Пантера 2 (2022) Дата Релиза: 08 Июля 2022.
  • Чудеса / Капитан Марвел 2 (2022) Дата Выхода: 11 Ноября 2022.
  • Человек-Муравей И Оса: Квантумания (2023) Дата Выхода: 17 Февраля 2023.
  • Стражи Галактики Том. 3 (2023 г.) Дата Выхода: 05 Мая 2023.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: