Новости

Игроки Фортнайт Убеждены, Что Режим Открытого Мира Уже не за Горами.

Свежие утечки из 17-го сезона Fortnite раскрыли новые иллюстрации для загадочного плейлиста, который убедил фанатов, что режим открытого мира уже на подходе.

Когда Fortnite впервые был запущен, он сделал это с Save The World и никак иначе. Вскоре компонент Battle Royale был добавлен в игру и покорил игровую индустрию. В настоящее время это то, чем известна эта чрезвычайно успешная игра.

Но это может быть изменено, поскольку недавние утечки показали, что в разработке находится что-то совершенно новое.

Разработчики Fortnite, как впервые стало известно из судебного процесса Epic Games против Apple, экспериментировали с концепцией « режима песочницы для симуляторов открытого мира ». Этот проект направлен на то, чтобы запустить хит «за пределы» жанра королевской битвы,  заявил HYPEX, ведущий инсайдер Fortnite .

Теперь совершенно новые арты проскользнули сквозь трещины, подразумевая, что этот режим в стиле открытого мира может появиться уже совсем скоро.

В настоящее время обозначенный как ограниченный по времени режим, Epic 10 августа тайно обновил файл Saturn_Test в коде Fortnite. Известный ликер Fortnite iFireMonkey  быстро обнаружил, для чего было это обновление.

В файлах Fortnite появились новые обложки для режима. На этой иллюстрации изображены четыре персонажа, стоящие вместе с разнообразным оружием в руках, по-видимому, готовые отбить наступающую атаку.

Банан держит волшебный посох, у Джоунси — меч, у Карася — копье и щит, а у Лидера команды по обнимашкам — лук и стрелы наготове. Точно неизвестно, к чему они готовятся, хотя многие считают, что это изображение связано с проектом Epic с открытым миром.

На вопрос, что, по их мнению, представляет собой обнаруженная заставка, наиболее частыми ответами были режимы «открытый мир» или «ролевая игра на выживание». «Вероятно, поэтому [патч] 17.40 был протестирован 706 раз», — предположил один игрок.

Однако, поскольку на данный момент у нас есть только картинки, было предложено множество уникальных возможностей. От кроссовера с Clash of Clans до потенциальной MOBA-игры нас ждет нечто совершенно иное.

По мере того как все больше и больше утечек просачиваются сквозь щели, время покажет, увидит ли когда-нибудь предполагаемый проект открытого мира свет. Хотя, безусловно, кажется, что Epic готовится к чему-то большому.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: