Моды

Визуальная Новелла S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (Visual Novel DEMO)

Для PC

Визуальная Новелла S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (Visual Novel DEMO)

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти — продолжение оригинальной S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля, в которой вам предстоит взять роль правительственного агента Александра Дегтярева, который проник в Зону под видом сталкера, и раскрыть таинственное исчезновение пяти военных вертолётов, опасаясь за свою жизнь на каждом шагу.

Дата выхода:
2 октября 2009 (PC)
Разработчик:
GSC Game World
Издатели / дистрибьюторы / локализаторы:
Viva Media, GSC World Publishing

Визуальная Новелла S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (Visual Novel DEMO) Визуальная Новелла S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (Visual Novel DEMO) Визуальная Новелла S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (Visual Novel DEMO) Визуальная Новелла S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (Visual Novel DEMO)

 Визуальная новелла S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

   Игра: Horizon S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
   Категория:  Моды и скины 
   Автор: Stepan_sovok1917, Yura001, BOCHETUNMAY
   Размер:  1.50 GB

S.T.A.L.K.E.R.: Visual Novel (сокр. XrVN) — первая в своём роде игра в жанре визуальная новелла на движке культовой игры S.T.A.L.K.E.R. Это уникальный проект, совмещающий жанр «книжки с картинками» и 3D графику оригинальной игры, в котором сохранится атмосфера Сталкера, но в совершенно новом формате.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: