Genshin ImpactБоссы

Пиро Гипостазис Genshin Impact – Гайд на Босса (Где Найти, Как Победить, Дроп)

Это гайд по Пиро гипостазису, боссу Genshin Impact, который появится в игре начиная с версии 2.0 и открытия Инадзумы, электро региона Тейвата.

Нам уже известно о том, что новый представитель семейства гипостазисов, наносящий урон огнем появится вместе с Инадзумой.  В этом посте мы будем собирать все слухи и официальную информацию о боссе до тех пор, пока руководство не обретет законченный вид, а это случиться, когда босс официально появится в игре и станет доступным для детального скальпирования.

Все, что известно о Пиро Гипостазисе Геншин Импакт

Где Найтии?

Инадзума – островное государство, прототипом которого послужила Япония. Пиро Гипостазис находится на севере острова Канназуки. Для справки, Канназука происходит от японского каннадзука ( яп .か んづ か), что может означать «курган, на котором нет бога». Со старо японского перевод звучит как притяжательные частицы, в этом случае, это будет означать «курган богов.»

Материалы, выпадающие из Пиро Гипостазиса

Пиро Гипостазис Genshin Impact - Гайд на Босса (Где Найти, Как Победить, Дроп)

На сегодняшний день известно, что из босса будут падать материалы для возвышения Ёймии. 

Как Победить Пиро Гипостазиса

Механика убийства схожа со схемой победы над Электро Гипостазисом. Он делится на три части, после чего нужно убить каждую из них реакциями.

Для начала уберите из команды всех персонажей с пиро уроном — Пиро Гипостазис имеет к ним иммунитет. Берите крио и гидро героев — мороз и вода разберутся с этим боссом гораздо эффективнее. 

Кристалл Гипостазиса на первых порах будет закрыт и атаковать его не выйдет. Поэтому придется уклоняться от атак. В этом вам помогут рывки и прыжки. Конкретного совета для этого этапа сражения у нас нет — следите за волнами и ударами (они будут рандомными), старайтесь не отвлекаться и сконцентрируйтесь. 

После этого откроется окно для атаки — кристалл обнажится и вы сможете высвободить накопившуюся ярость. Правда, ненадолго. Босс снова «схлопнется» и начнет пускать атаки. Снова уклоняйтесь. И так, пока у него не останется пять процентов хитпоинтов.

Как только это произойдет, Гипостазис станет неуязвимым и призовет три призмы возрождения. Их можно уничтожить только элементальными атаками. Чтобы быстрее уничтожить все призмы, переключайтесь между персонажами — так вы распределите время перезарядки между всеми доступными заклинаниями и будете атаковать почти непрерывно.

Победив призмы, вы уничтожите и босса. Если не сможете, Пиро Гипостазис восстановит несколько процентов здоровья и карусель с уклонениями продолжится. А потом опять призмы. Но во второй раз их будет столько, сколько осталось после предыдущей фазы. И хитпоинты сохранятся. Поэтому вам нужно будет просто дожить до их повторного появления. 

Статья будет обновляться новой информацией!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: