Roblox

Торговля в Роблокс Adopt Me – Как Выгодно и Безопасно Торговать

Roblox «Adopt Me» – это игра о том, как быть ребенком или родителем, заботиться о домашних животных и вообще хорошо провести время. Во время игры вы захотите приобретать новые предметы, или обменяться ими с другими игроками, чтобы пополнить свою коллекцию. Вот советы о том, как это делать выгодно и безопасно.

Мы разобрали торговый процесс и подробно объяснили некоторые из наиболее сложных частей, чтобы вы точно знали, чего ожидать, когда придет время совершать сделку в «Adopt Me» Чтобы убедиться, что вас не обманывают, есть несколько вещей, которые нужно учесть, когда вы решите что-то поменять местами.

Как мне начать торговать с другими игроками?

Это довольно простой процесс, но мы рассмотрим его шаг за шагом. Как только вы найдете человека, с которым хотите торговать, нажмите на него, а затем выберите «Торговля» в меню взаимодействия. Затем этот игрок получит запрос на обмен, который он может принять или отклонить.

Если они примет запрос, вы оба войдете в торговый экран. Нажмите зеленую кнопку +, и вы сможете выбрать предметы, которыми хотите обменяться. Если вы по ошибке поместили что-то в окно торговли, нажмите на него, и оно будет удалено.

Торговля в Роблокс Adopt Me - Как Выгодно и Безопасно Торговать

Для чего нужен обратный отсчет?

Вы, вероятно, заметите, что счетчик тикает, когда находитесь в окне торговли, и увидите, что он сбрасывается, когда вы добавляете что-то новое или что-то удаляете. Это сделано для того, чтобы у вас было время удалить что-то, если вы добавили это случайно, и вы можете дважды проверить сделку, прежде чем пришло время меняться.

Как мне подтвердить обмен?

Когда счетчик отсчитает время, кнопка изменится на зеленую, чтобы принять сделку. Оба игрока должны нажать на нее, чтобы сделка стала официальной. Если вы решите отказаться от сделки, вы можете нажать красную кнопку отклонения, чтобы отменить ее.

Что за нечестная сделка?

Игра предназначена для того, чтобы все ваши сделки были честными. Если игра считает, что сделка, которую вы совершаете, имеет большой вес в пользу вас или другого игрока, она пометит эту сделку как несправедливую. Вы все еще можете продолжить торговлю, но вам дадут еще 15 секунд, чтобы подумать об этом.

Некоторые нечестные сделки вообще не допускаются игрой. Все это сделано для того, чтобы игроки не выманивали предметы или не совершали сделки, которые наносят ущерб экономике игры.

Как мне получить торговую лицензию?

Вы могли заметить, что не можете торговать ультра-редкими и легендарными предметами. Это потому, что для этого вам нужна торговая лицензия. Вы можете получить это, пройдя тест в Центре безопасности, который вы найдете рядом с фермерским магазином.

Тест включает проверку трех разных сделок и определение того, являются ли они мошенничеством. Это еще одна мера, позволяющая гарантировать, что все сделки безопасны и разумны и никого не обманывают.

Сколько предметов я могу обменять?

С тех пор, как в конце прошлого года было выпущено Торговое обновление 2020 года, вы можете обменять до девяти предметов с другими игроками. До этого вы могли торговать только четырьмя.

Если вы не хотите торговать, Вы можете изменить свои настройки в меню настроек, чтобы никто не мог запрашивать сделки с вами. Если вы сделаете это, вы немедленно отклоните любые запросы на обмен, сделанные другими игроками.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: