Новости

Поклонники Genshin Impact Ошеломлены Выпуском Игры-клона The Legend of Neverland

Ролевая игра от MiHoYo, Genshin Impact, продолжает пользоваться огромной популярностью во всем мире. Однако новая игра под названием The Legend of Neverland нацелена на то, чтобы извлечь выгоду из их успеха.

После первого знакомства с Genshin Impact, титул был встречен резкой критикой как со стороны общественности, так и со стороны средств массовой информации. Многие поклонники The Legend of Zelda мгновенно провели параллель с дыханием дикой природы и miHoYo. Хотя Genshin Impact, возможно, был вдохновлен одобренной критиками игрой Nintendo, общий игровой процесс ARPG полностью отличается от собственного приключения Линка. Фактически, любой, кто играл или даже смотрел какие-либо стримы, знает, насколько оба титула отличаются друг от друга. 

Однако этого нельзя сказать о The Legend of Neverland – новой мобильной MMORPG, поразительно похожей на красочный мир Тейвата. В нем не только используется та же боевая система и художественный дизайн, но также есть ряд других механик, которые, похоже, имеют тревожное сходство с известным хитом гача от miHoYo. 

Релиз клона Gesnhin Impact на мобильных устройствах

Поклонники Genshin Impact Ошеломлены Выпуском Игры-клона The Legend of Neverland

The Legend of Neverland была опубликована корейскими разработчиками GameArk Global. Согласно официальной странице игры, игроки могут свободно переключаться между персонажами в любое время, комбинируя их атаки и способности. Если этого было недостаточно, то, похоже, есть еще и маленькая фея-компаньон, которая, похоже, вдохновлена ​​Паймон – громогласным талисманом Genshin Impact. 

Старший аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад опубликовал свои выводы в Twitter, где заявил, что «Легенда о Неверленде» «использует те же рисунки, шрифт, дизайн и другие механизмы, что и в Genshin. Даже рекламные баннеры выглядят как точные копии, воспроизведенные с совпадением почти 1: 1 ». 

Дэниел также указал на то, что один из персонажей из «Легенды Неверленда» поразительно похож на персонажа поджигателя Эмбер. Он также обнаружил, что области из региона Мондштадт Genshin Impact даже фигурируют в рекламных изображениях мобильной игры. 

Примет ли miHoYo меры в отношении этой новой игры, еще неизвестно, но это определенно не первая попытка мобильной игры создать клон популярной франшизы. 

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: