Genshin Impact

Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5

Горный дозор — это подземелье, расположенное в горной местности, соединяющее Мондштадт и Ли Юэ. За прохождение испытания подземелья можно получить артефакты. Прохождение испытаний более высокого уровня дает лучшие награды.

Горный дозор — новое подземелье в Genshin Impact, которое было добавлено вместе с обновлением 1.5. В этом гайде мы расскажем, как пройти эту локацию и какие награды за него можно получить.

Как найти подземелье Горный дозор

Вход в это подземелье расположен в долине Бишуй, у подножия Драконьего хребта, между Мондштадтом и Ли Юэ. Его точное местоположение указано на карте.

 

Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5

Аномалии артерий земли в Горном дозоре

В этой локации действует «аномалия артерий земли». Благодаря ней после атаки по персонажу со щитом возникает ударная волна, которая наносит урон по площади и может сбить противников с ног. Эффект возникает один раз в две секунды. Чтобы воспользоваться этим преимуществом, желательно взять с собой героя стихии земли (Гео). Если такой персонаж нанесёт удар по врагу, который заморожен (статус Крио), подожжён (Пиро), облит водой (Гидро) или находится под действием молний (Электро), то возникнет эффект кристаллизации. А вы получите щит, как только подберёте появившийся кристалл.

УровеньАномалия артерий земли
I-IVВраги, попавшие по защищённому щитом персонажу, вызывают ударную волну на месте атаковавшего противника, которая наносит урон по площади. Может возникнуть раз в 2 сек.
 

Награды

УровеньРПУр. отрядаГайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5мораГайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Наборы артефактов
I30591001,85015
II35691002,02520
III40801002,20020
IV45901002,52520

Каких персонажей (героев) стоит взять в подземелье «Горный дозор»

На этой локации вас ждёт четыре испытания под под общим названием «Подземелье Благословения: Неподвижный». Для всех испытаний, кроме последнего, рекомендуются персонажи со стихией льда (Гань Юй, Диона), воды (Барбара, Син Цю) и земли (Чжун Ли, Ноэлль). Для финального испытания желательно взять как можно больше Гео-персонажей (Чжун Ли, Альбедо, Ноэлль, Нин Гуан). Если у вас нет именно этих героев, можете заменить их аналогичными. Главное, чтобы они принадлежали к той же стихии.

Противники

Неподвижный I

ЦельПобедите 10 врагов за 360 секунд
Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Пиро слайм ×2Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Большой пиро слайм ×4Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Хиличурл берсерк ×4

Неподвижный II

ЦельПобедите 8 врагов за 300 секунд
Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Хиличурл берсерк ×4Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Митачурл с огненным топором ×3Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Большой пиро слайм ×1

Неподвижный III

ЦельПобедите 10 врагов за 360 секунд
Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Большой пиро слайм ×5Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Митачурл с огненным топором ×4Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Митачурл с каменным щитом ×1

Неподвижный IV

ЦельПобедите 2 врагов за 300 секунд
Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5Геовишап ×2

Как пройти испытание «Подземелье Благословения: Неподвижный I». Тактики и награды за прохождение испытания

Для этого испытания вам нужен 30-й ранг приключений. Рекомендуется, чтобы уровень вашего отряда был не меньше 59-го. Вас ждёт сражение с двумя пиро слаймами, четырьмя хиличурл берсерками и четырьмя большими пиро слаймами. Дубинку берсерка можно потушить водяными (Гидро) атаками и магией Барбары и Син Цю. Против слаймов наиболее полезные ледяные (Крио) заклинания Гань Юй и Дионы. На прохождение испытания даётся 6 минут.

Награда: 100 очков опыта приключений, 1850 моры, 15 очков опыта дружбы и шанс выпадения артефактов из наборов «Душа храбреца», «Воин», «Стойкость Меллилита», «Бледный огонь».

 

Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5

 

Как пройти испытание «Подземелье Благословения: Неподвижный II». Тактики и награды за прохождение испытания

Данное испытание будет доступно после того, как вы получите 35-й ранг приключений. Желательно, чтобы ваш отряд был как минимум на 69-м уровне. Вам нужно одолеть четырёх хиличурл берсерков, троих митачурл с огненным топором и одного большого пиро слайма за 5 минут. Дубинка берсерка и огненный топор митачурла потухнут, если атаковать их водной магией Барбары и Син Цю. Слаймы уязвимы перед ледяными (Крио) атаками Дионы и Гань Юй.

Награда за прохождение испытания: 100 очков опыта приключений, 2025 моры, 20 очков опыта дружбы и возможность получить артефакты из комплектов «Стойкость Меллилита», «Бледный огонь», «Воин» и «Душа храбреца».

 

Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5

Как пройти испытание «Подземелье Благословения: Неподвижный III». Тактики и награды за прохождение испытания

Для доступа к этому сражению нужно достигнуть 40-го ранга приключений. Отправляться на испытание стоит, когда у вашего отряда будет 80-й уровень. Необходимо будет убить одного митачурла с каменным щитом, пять больших огненных слаймов и четырёх митачурлов с огненным топором. Щит разбивается от магии стихии земли (Гео) Чжун Ли или Ноэлля, ударов двуручного меча Син Цю или заряженных атак. Огненные топоры митачурл можно потушить при помощи водяных заклинаний (Гидро) Син Цю и Барбары. Слаймов стоит атаковать ледяными ударами (Крио) Гань Юй и Дионы. При этом нужно уложиться в 6 минут.

Награда: 100 очков опыта приключений, 2200 моры, 20 очков опыта дружбы и шанс получить артефакты из наборов «Воин», «Душа храбреца», «Бледный огонь» и «Стойкость Меллилита».

 

Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5

Как пройти испытание «Подземелье Благословения: Неподвижный IV». Тактики и награды за прохождение испытания

Чтобы приступить к этому испытанию, вам необходимо получить 45-й ранг приключений. Рекомендуется, чтобы уровень вашего отряда был не меньше 90-го. Нужно одолеть двух геовишапов за 5 минут. Обратите внимание: эти монстры сбивают ваших героев с ног, поэтому желательно повысить устойчивость к прерыванию атак. Например, возьмите с собой в команду Чжун Ли. Обязательно уклоняйтесь от прыжков геовишапов. Места приземления будут обозначены на земле в виде красного круга.

Также обратите внимание на то, что монстры периодически будут менять стихию. Против огненной формы лучше использовать персонажей с магией воды (Гидро) — Барабару и Син Цю, электрический облик стоит атаковать умениями ледяных героев (Крио) — Дионы и Гань Юй. Тактика боя с ними напоминает поединок с Древним геовишапом, который мы расписали в отдельном гайде. Однако в этом сражении аномалия артерий земли будет играть ключевое значение. Атакуйте геовишапов водой (Гидро) или льдом (Крио), а затем бейте магией земли (Гео), чтобы создать щиты. Как только противник ударит по защищённому герою, его накроет ударной волной, которая может сбить врага с ног. Если это произошло, используйте заряженную атаку или взрыв стихий, чтобы нанести максимальный урон.

В качестве награды за прохождение испытания вы получите 100 очков опыта приключений, 2525 моры, 20 очков опыта дружбы и возможность взять артефакты из комплектов «Душа храбреца», «Воин», «Стойкость Меллилита» и «Бледный огонь».

 

Гайд по Данжу Горный Дозор в Genshin Impact 1.5

 

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: