Apex Legends

Гайд На Валькирию, Советы и Хитрости для Apex Legends «Наследие»

В Apex Legends стартовал сезон «Наследие» вместе с новой легендой Валькирией, поэтому мы подумали, что было бы неплохо выпустить руководство по игре за новую легенду.

Помимо арен , Apex Legends сезона «Наследие» также представила новое оружие , новый боевой пропуск и, конечно же, новую легенду. Валькирия — отличное дополнение к баталиям, добавляющая игре определенную вертикальность, но ее способности довольно сложно освоить.

Хотя Валькирия появилась совсем недавно, игроки уже находят лучшие ситуации для использования ее способностей. Навыки Валькирии могут быть полезны по-разному, поэтому давайте перейдем к руководству.

Гайд по Валькирии Apex Legends - Все, Что Известно о Легенде 9 Сезона

Как разблокировать Валькирию в Apex Legends

Валькирию можно разблокировать прямо сейчас в разделе «Легенды» в меню лобби. Вы можете купить ее за жетоны легенд , которые пассивно зарабатываются в игре, или за монеты Apex, которые являются валютой Apex Legends, которую игроки могут приобрести за реальные деньги.

  • 12000 легендарных жетонов
  • 750 монет Apex

Руководство Apex Legends Валькирия: Двигатели ВВП

Гайд На Валькирию, Советы и Хитрости для Apex Legends "Наследие"

Пассивная способность Валькирии, безусловно, самая привлекательная и захватывающая вещь в ее наборе. Двигатели вертикального взлета и посадки позволяют ей подниматься в небо, паря с установленным количеством топлива, чтобы получить преимущество над противником.

Хотя форсунки очень полезны, они также могут привести к выбыванию игроков при неправильном использовании.

Советы и хитрости для двигателей ВВП

  • Вы можете изменить режимы ВВП с Toggle на Hold в настройках, что значительно упрощает управление. Это позволяет для движения типа кроличьего прыжка набирать скорость, включая и выключая форсунки.
  • Двигатели вертикального взлета и посадки могут ускорить вас в любом направлении, с которым вы сталкиваетесь, позволяя Валькирии быстро поворачивать за угол или быстро разворачиваться на 180, это отлично подходит для уклонения от пуль и уклонения от врагов.
  • Постарайтесь не использовать ее двигатели вертикального взлета и посадки слишком часто, так как они быстро разряжаются и к тому же очень громкие, попробуйте использовать их для получения преимущества над врагами, а не для удобства.
  • Вы можете быть очень хитрыми с реактивным ранцем, например, вы можете имитировать падение с обрыва для противников и взлететь прямо позади них.

Тактическая способность Валькирии: Ракетный рой

Тактика Валькирии — это рой ракет, которые наносят урон и оглушают врага.

Ракетный рой на удивление силен, хотя он наносит только 28 максимального урона, он все же может быть очень полезен, поскольку оглушает врагов при попадании. У Ракетного Роя есть 30-секундное время восстановления, что довольно долго для тактики Легенды.

Советы и хитрости по применению ракетного роя

  • Думайте о способности как о большем оглушении, которое может привести к толчку, а не как попытку использовать его для нанесения урона.
  • Тактика Валькирии чрезвычайно полезна для вывода противников из укрытий, особенно когда они отступают, чтобы подлечиться.
  • Комбинируйте ракетный рой Валькирии с реактивными двигателями, так как это позволяет ей дольше оставаться в воздухе и получать лучший угол для размещения тактического снаряда.
  • Попытайтесь сохранить ее тактику для правильной ситуации, так как игрокам нетрудно убежать, прежде чем она действительно попадет. Лучшее время для выпуска ракет — использовать их, когда противник не знает вашего положения или отвлекается.

Абсолютная способность Валькирии: Небесный прыжок

Гайд На Валькирию, Советы и Хитрости для Apex Legends "Наследие"

Небесный прыжок — полезный инструмент вращения, который можно использовать как в нападении, так и в защите. Ульта Валькирии позволяет ей и команде подняться и развернуться, как воздушный шар.

Хотя для зарядки требуется время, а анимация запуска занимает несколько секунд, оставляя вас открытым, если использовать ее правильно, она может быть очень мощной.

Советы и хитрости для Небесного прыжка

  • Валькирия может сканировать врагов во время полета с реактивным ранцем, что можно использовать с ее ультой, получая знания при толчке или убегая, чтобы точно определить, где находятся враги.
  • Время, необходимое для запуска, может оставить вас открытыми для вражеского огня, поэтому попробуйте активировать его за каким-нибудь укрытием или даже за защитным куполом Гибралтара .
  • Сохраните ульту Валькирии для ужасных ситуаций, а не используйте ее для удобства, используйте ее, чтобы повернуться и занять лучшую позицию до того, как это сделают враги.

Вот и все о способностях Валькирии, надеюсь, они помогут вам стать крылатой угрозой и приведут к победе. Если вам нравится это руководство и вы хотите ознакомиться с дополнительным контентом Apex Legends, посетите наш игровой центр по Королевской битве от Respawn Entertainment.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: